コメント
tamaru-♡
案ずるより産むが安し、ですよ🤗💓
ママ
検診行ったら微弱陣痛始まってて、そのまま入院して誘発分娩しました🌟
心の準備なしです!笑
私の場合はですが、誘発の点滴し始めてから1時間くらいは何ともなくて、生理痛みたいなの始まったなーと思ってから出産までは4時間程のスピード出産でした✨
痛む時間短かったのはラッキーと思いました😇
大丈夫です、必ず産まれますから👍👍👍
-
一向に疲れが取れない母
そうなんですね☺️
なんにも分からないから不安ですけど、病院にいるわけですから大丈夫ですよね‼︎💦
点滴してすぐに激痛ではないですよね?笑- 12月22日
-
ママ
そうです!
病院にいるんだから大丈夫です👍
陣痛って、すぐ激痛じゃないですよ😊
最初は本当、生理痛みたいなのが数分に1回くるだけで、それがだんだん強くなっていく感じです💡
私は破水してから一気に痛みが進みました!
本当に耐えきれないほどの激痛は短時間だし、何より終わったら我が子に会えるんですから😍- 12月22日
-
一向に疲れが取れない母
なんか調べたら促進剤リスクに子宮破裂とか書いてあるし怖かったです💦
痛みに弱いからドキドキしますけど、我が子に会えると思うと頑張れそうです☺️💕- 12月22日
-
ママ
大丈夫です、助産師さんも先生もすぐそばについててくれますから☺️
私も痛くて叫びまくり暴れまくり、助産師さんにさんざん怒られましたが、生まれた瞬間全てから解放されて我が子と対面!
最高の瞬間が待ってますよ!👍
安産祈ってます💖- 12月22日
-
一向に疲れが取れない母
優しいお言葉ありがとうございます☺️💕
頑張りまーす‼︎- 12月22日
すらいむ
私も促進剤で出産しました。入院自体初めてだったのでドキドキでしたf^_^;
促進剤使ってる間ナースコールもあったし、看護師さん達も定期的に見に来てくれたのでそんなに不安じゃありませんでした。
-
一向に疲れが取れない母
初めて怖いですよね💦
たしかに1人じゃないから大丈夫か…- 12月22日
ぷー
私も40週1日で誘発になり、翌日産まれました😳
39週の検診で言われて、えーもう誘発??もう数日待てば、自然に出てくるかもしれないのに!ってパニックになったのを覚えてます。
でも始まったら産むしかないし、必ず終わります!
産む前は、出産は痛い苦しいのイメージで不安ですが本当に感動するし他では味わえない素晴らしい経験です☺️
良いお産になりますように💝
-
一向に疲れが取れない母
コメントありがとうございます☺️
私も39wなので お?っと思いましたけど、年内に産みたかったのです良いかなって思って誘発分娩にしました💦
頑張ります☺️💦- 12月22日
みりママ
同じく自然に陣痛が来ないなら来週に誘発分娩します🙋
2人共自然に陣痛来たのでどんな感じか分からず不安もありますが可愛い我が子に会えるのは幸せな事です💓
お互いあと少し頑張りましょうね😊
-
一向に疲れが取れない母
同じですね☺️
不安ですが、お互い頑張りましょうね!⭐️- 12月23日
一向に疲れが取れない母
だ、だ、確かに…笑
ありがとうございます😊