子育て・グッズ 同じぐらいの月齢のママさん、離乳食どれぐらいあげてますか❓どれぐらいまであげて良いものなのでしょうか❓💦 同じぐらいの月齢のママさん、離乳食どれぐらいあげてますか❓ どれぐらいまであげて良いものなのでしょうか❓💦 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 離乳食 月齢 はじめてのママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べるだけ食べさせてますよ〜 規定量とか気にしてないです😅 12月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! タンパク質も気にしてないですか❓💦なんか、途中からタンパク質どれぐらいあげたらいいのかよくわからなくなってしまって😂 12月22日 退会ユーザー 全品にタンパク質入ってるとかなら多いかな?と思うのでそこだけ気をつけてます。例えばメインが大根のそぼろあんかけならもう一つのおかずはいんげんの胡麻和えにするとか🌟 12月22日 はじめてのママリ なるほど! たしかにそうかもしれません😄 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❣️ 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
タンパク質も気にしてないですか❓💦なんか、途中からタンパク質どれぐらいあげたらいいのかよくわからなくなってしまって😂
退会ユーザー
全品にタンパク質入ってるとかなら多いかな?と思うのでそこだけ気をつけてます。例えばメインが大根のそぼろあんかけならもう一つのおかずはいんげんの胡麻和えにするとか🌟
はじめてのママリ
なるほど!
たしかにそうかもしれません😄
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❣️