ᩚあーちゃんᩚ
味を楽しんだり、吐き出して親の反応を見てるんだと思います。
まだ三日目なら量も少ないですし、ゆっくり時間かけて美味しいよってこと伝えてみてください♡
ᩚあーちゃんᩚ
味を楽しんだり、吐き出して親の反応を見てるんだと思います。
まだ三日目なら量も少ないですし、ゆっくり時間かけて美味しいよってこと伝えてみてください♡
「離乳食」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんですが、今日2回黒い海苔の佃煮みたいなうんちをしました💦 黄色から深緑のうんちと半分くらいの比率で混ざってました💦 まだ離乳食前で、機嫌はいいです! 調べたら大丈夫とあったのてすが、初めて見たの…
離乳食のごっくん期とはどのような状態を言うのでしょうか🥲 今5ヶ月になったところで、よだれも出てるし大人が食べてるところを見て興味がありそうだし、お座りも多少できるので離乳食スタートしたのですが、進みが悪い…
(生後7ヶ月) 子連れで旅行に行こうかと考えているのですが、色々と心配なことがあります。経験がある方アドバイスをください。 大浴場に入る場合、自分が洗うとき子どもはどのように待機させていましたか? 哺乳瓶や離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント