めめ
わたしの息子がわたしの兄の結婚式に行きましたが、当時4ヶ月でした。
式場の場所や設備によりけりですが、ベビーカーOKか、トイレや授乳室完備、なるべく入り口に近い席にしてもらう…といろいろ気遣いをしてくれて無事に一緒に行けましたよ。あと、式場の方がベビーベットを用意して下さってたのですごく助かりました。7ヶ月だと離乳食なども用意があるので、大変だと思いますが…息子さんと一緒に楽しめるといいですね!
参考になるかどうかわかりませんが…長々とコメントさせて頂きました。
めめ
わたしの息子がわたしの兄の結婚式に行きましたが、当時4ヶ月でした。
式場の場所や設備によりけりですが、ベビーカーOKか、トイレや授乳室完備、なるべく入り口に近い席にしてもらう…といろいろ気遣いをしてくれて無事に一緒に行けましたよ。あと、式場の方がベビーベットを用意して下さってたのですごく助かりました。7ヶ月だと離乳食なども用意があるので、大変だと思いますが…息子さんと一緒に楽しめるといいですね!
参考になるかどうかわかりませんが…長々とコメントさせて頂きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 最近月2くらいですがタイミーで仕事しています。 明日も随分前から入れてました。 しかし今日長女が発熱し、病院行ったり看病したら一日が吹っ飛び、夜も夕飯、片付け、薬準備、飲ませて、全員の歯磨き、…
私はあまり人見知りがない方で、支援センターなどで初対面の人でも割と話せるタイプです。わざわざ話しかけに行くことはないけど近くで遊んでいたらちょっと話したり… なので逆に話しかけられるのも全然平気で気分転換に…
やばいです。本当にいきなり不安に襲われてます。 育休終えそのまま退職し今無職の状態です 来年の4月には保育園に入れたいのですが 点数が低く入れる可能性はかなり低いです 激戦区に住んでるので入れない場合 認可外し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント