めめ
わたしの息子がわたしの兄の結婚式に行きましたが、当時4ヶ月でした。
式場の場所や設備によりけりですが、ベビーカーOKか、トイレや授乳室完備、なるべく入り口に近い席にしてもらう…といろいろ気遣いをしてくれて無事に一緒に行けましたよ。あと、式場の方がベビーベットを用意して下さってたのですごく助かりました。7ヶ月だと離乳食なども用意があるので、大変だと思いますが…息子さんと一緒に楽しめるといいですね!
参考になるかどうかわかりませんが…長々とコメントさせて頂きました。
めめ
わたしの息子がわたしの兄の結婚式に行きましたが、当時4ヶ月でした。
式場の場所や設備によりけりですが、ベビーカーOKか、トイレや授乳室完備、なるべく入り口に近い席にしてもらう…といろいろ気遣いをしてくれて無事に一緒に行けましたよ。あと、式場の方がベビーベットを用意して下さってたのですごく助かりました。7ヶ月だと離乳食なども用意があるので、大変だと思いますが…息子さんと一緒に楽しめるといいですね!
参考になるかどうかわかりませんが…長々とコメントさせて頂きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子様が不登校・一時期不登校だった。というかたいますか? 学校で男子に嫌なこと言われたり、されたりしています。 担任には伝えています。 保護者会のときに関係ある男子の母親に謝罪されましたが、それでも男の子は…
3人目を悩んでいます。 私が子育てに向いていてキャパはあるのですが、お金の面がネックです。3人目を産んでも困窮するほど困ることはありませんが、子供にさせてあげる習い事が少なくなったりはします…。旅行もそんなに…
これって普通? 皆さまは許容範囲ですか? 彼氏の車が土禁です。 運転席は靴を脱いで運転しており、助手席は土禁ではないものの靴のケースがありそこに足を置いて乗っています。 私自身が物を落としたりする事があり、携…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント