トイレで少量の鮮血が出ました。病院への診察が心配です。緊急対処が必要でしょうか?お腹の痛みはないです。
先程トイレでようをたした時に本当に少量の鮮血がトイレットペーパーに付きました˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
その後確認でもぉ一度拭いてみましたが何もつきませんでした(●´⌓`●)
便器の中も鮮血が垂れたような形跡は何もなく、鮮血の量も本当に少しで一点だけ赤いと言ったような感じでした。明日心配なので病院に行く予定ですが鮮血が出てしまった場合緊急で対処した方が良いのでしょうか(*´∵`*)
ちなみに気になるようなお腹の痛みなどはありません。
- AIBO♡(9歳)
コメント

ぬーん
少量なら明日朝から病院に電話番号してみてくださいね!

年子3児mama(21)
私は3人目の時に2ヵ月くらい鮮血続きでした😭😭
お世話になってる産院の先生も問題ないといっていましたが心配でした…
だけど、今こうして元気に産まれてそだってくれてますよ☺️
安心してください!赤ちゃんは思ってるより強い生命力です💕
元気に産まれてきますように🙏🏻
-
AIBO♡
3人のお子さんがいるママさんにそー言って頂けて心強いです(●´⌓`●)
出血があって、しばらくすると夜遅いのに動いてくれました。
私もお腹の中の子を信じようと思います!ありがとうございます!(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾- 1月27日

ピープ
初めての妊娠だと何でも不安になりますよね(>_<)
少しなら大丈夫だと思いますよ〜少量の鮮血私もありました!明日まで大人しくして、電話してみるといいと思います(^ ^)
あまり気にしないで気楽に構えて大丈夫ですよー
-
AIBO♡
不安で不安で(●´⌓`●)
そしていろいろネットで調べるともっと不安で˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
気にしすぎも良くないですよね、、
今日は横になって明日朝一で電話してみます!- 1月27日

あやなちゃん
切れ痔ではないでしょうか?
私も何度もそのようなことはあります!
便器の中まで垂れるくらいで見ると怖いです😂
-
AIBO♡
確かにありえますね(*´∵`*)
気をつけてどのあたりから出血しているか確認してみます!- 1月27日
AIBO♡
本当に点のような鮮血で、、安静にして明日朝に病院に電話してみます!
ありがとうございます!