ゆきだるま
茶おりなら様子見と言われると思います。
一応電話で聞いてみてもいいと思います。
ママリ
タイミング的に7週は確実でしょうか?
7週なのに大きさが6週相当だったら、少し小さいということで私なら不安になってしまいます💦
今の妊娠より前に2回初期流産をしていて、どちらも小さいとか、見えないとかでした💦
6週の可能性もあるならまだ可能性はありそうです^_^
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました!止血止めが出ましたか赤ちゃん順調でした🙇🏻♀️
ゆきだるま
茶おりなら様子見と言われると思います。
一応電話で聞いてみてもいいと思います。
ママリ
タイミング的に7週は確実でしょうか?
7週なのに大きさが6週相当だったら、少し小さいということで私なら不安になってしまいます💦
今の妊娠より前に2回初期流産をしていて、どちらも小さいとか、見えないとかでした💦
6週の可能性もあるならまだ可能性はありそうです^_^
はじめてのママリ🔰
病院行ってきました!止血止めが出ましたか赤ちゃん順調でした🙇🏻♀️
「妊娠7週目」に関する質問
ジェルネイルのオフって妊娠初期にやっても大丈夫でしょうか、、? 現在7週目で心拍確認できたところです。つわりは今のところないです。 妊娠がわかった時には、すでにがっつりジェルネイルをしている状態でした(パーツ…
妊娠初期に切れ痔でヘモポリゾン軟膏使っても大丈夫ですかね? 今妊娠7週目です。毎回排便後おしりから血が出るんで、妊娠前に処方されたヘモポリゾン軟膏(使用期限は2027年までのものです)使いたいんですけど、薬を使う…
29歳初マタです。 1年ほどの不妊治療の末、ようやく妊娠できたのですが、 現在、妊娠7週で胎嚢が空っぽの状態と1日1枚のナプキンで足りるくらいの出血が続いており、稽留流産かもしれないと言われました。 胎嚢の成長スピ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント