子育て・グッズ 訳あって昨日は1日完母からミルクにしてたんですが、そうすると毎日出て… 訳あって昨日は1日完母からミルクにしてたんですが、そうすると毎日出てたウンチが丸一日でめせんでした。ミルクはウンチが出にくいとかあるのでしょうか?今2ヶ月なんですがこれくらいの月齢だと何日くらいは出なくても大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り ミルク 完母 月齢 夫 ももた コメント たに ミルクの子は母乳の子に比べてうんちが出にくいみたいですよ( * ॑꒳ ॑* ) 12月22日 ももた そんな違いがあるんですね。毎日出るものだと思っていたのでびっくりしてしまいました。 12月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももた
そんな違いがあるんですね。毎日出るものだと思っていたのでびっくりしてしまいました。