妊娠・出産 昨日夕方に鮮血の出血があり今日受診したところ、子宮内で出血があった… 昨日夕方に鮮血の出血があり今日受診したところ、子宮内で出血があったのでとりあえず1週間の自宅安静になってしまいました😢 旦那は月曜日から8連勤、実母も仕事をしているため頼れません💦 赤ちゃんのためとはいえ、遊び盛りの娘もいるのでどこまで休めるのか不安しかないです💦 頼れる人がいなく自宅安静になってしまった方どのように過ごしていましたか? 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 遊び 鮮血 実母 自宅安静 みぃ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴっぴ まだ6週ですもんね💦 家事はできるだけ旦那さんできませんかね? 12月22日 みぃ できる限りはやってもらうつもりですが、7時から22時まで仕事でいないので、やってもらうのも限りがあります💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント