コメント
ぽん
わたしだったら我慢できないです笑
月一にしてもらいます!!
退会ユーザー
子供産まれてからはやめてほしいですね!
-
minato🐥
本当困ります😫
子供生まれたらそんな行かないから!!とか前に言ってましたが、じゃあ子供産まれる前はそんな自由にしてて良いのかと思いました笑- 12月22日
lmm
丸一日遊びに行ってかえってこないってことですよね? 寝泊まりはどこでしてるんですか?
結婚した時点で そういうことは なしですね💦 しかも妊婦さんなのに。子供が産まれてからもそれじゃ困るので 私なら 行かせないです 釣りに行くのはいいけど 夜には帰ってこいと言います
-
minato🐥
そうです😨
往復6くらいかけて釣り場まで行って、夜から次の日の昼まで寝ずに釣りして、家に着くのは夕方とかです笑
一度前に言ったのですが直りませんね。
水木と忘年会で、さらに昨日は泊まり込みの仕事で帰って来ず、仕事終わったの連絡かと思ったら、『そういえば今日の夜から釣りいく!』でした、- 12月22日
-
minato🐥
すみません、6時間です笑
- 12月22日
yuyu*
父親になる自覚はあるのでしょうか?
-
minato🐥
子供が生まれたらそんなに行かない。と訳のわからない事言ってました
- 12月22日
-
yuyu*
破ったら、釣り道具を売ってしまうくらいの罰を用意しておきましょう。
最初に甘くすると後々が大変ですよ
もれなく、ゲームを取り上げなかったことを後悔してます。
今更、旦那と何を話せばよいのか話題が見つけられなく家族の時間が苦痛になり始めてます💦- 12月22日
-
minato🐥
そうします!
ですよね、初めから伝えておきます。
男は気楽で良いですね...
『釣りに行く♪』っていう訳のわからない怪しいラッパーの曲を口ずさんでたのが頭によぎってめっちゃイラついて来ました。相手が好きなことしてる時だけは機嫌良いですよね😡- 12月22日
-
yuyu*
自分の都合で子供が寝てるのに起こしたり、話しかけたり本当に無能です。
最近は、里帰りの影響もあり更に自由に遊ばれてます。- 12月22日
くうちゃん
それ以外に早めに家に帰ってくる職種で家の事などしてくれるならありかなと思いますが、
うちは基本子ども達が起きる前に家を出て、夜寝てる時に帰ってきて...休みもあまりなかったので絶対なしですねww
つるこ
うちの夫も釣り大好き人間です(T ^ T)
子どもができてからも月に2〜3回は行きます😢
子ども産まれてからはもっと嫌になると思いますよ〜😢
旦那さんは家事とかお手伝いされますか?
うちの家は夫が釣りに行く代わりに、家にいるときは家事を分担してやってもらうようにしてます!
家事をやってもらうことで、夫が釣りに行ってる日は、「仕事も頑張ってるし、家事も手伝ってくれてるし、しょうがないかな〜」と思うようにしてます☺️笑
釣り大好き人間は、釣りに行けないとストレスが溜まりまくるので、こんな感じで妥協して釣りに行かせてあげると、お互いイライラせず生活できると思いますよ😊!
minato🐥
水、木と忘年会で夜も遅く、昨日は泊まり込みの仕事なので家に帰って来ず、仕事終わったの連絡が来たと思ったら今日の夜から釣りいく!でした。寂しいって思ってるの伝わらないんですかね、、、