※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こみか
妊娠・出産

親友が出産しました。数日後におむつケーキをプレゼントする予定ですが、出産後数日でもらって嬉しいものは何でしょうか。アドバイスをお願いします。

おはようございます😊
カテゴリ違いでしたらごめんなさい。

数日前、親友が出産しました。
急遽、会いに行くことが決まったので手配する時間もなく、後日改めておむつケーキ等をプレゼントする予定です。
とりあえず、出産お疲れ様という気持ちを込めて、ママに向けたちょっとしたものを渡したいのですが、出産して数日でもらって嬉しいものはなんでしょうか。

みなさん、アドバイスお願います🥺💓

コメント

(´-`)oO

ノンカフェインの紅茶やコーヒーなどは貰って嬉しかったです🙄❗️❗️

あとはお風呂入れるようになってからのバスセットも嬉しかったです🦄💓

猫さん

めぐリズムのアイマスクなどどうですか? お母さんはなかなか眠ることもできないので、少しの癒しなどに、、、♡

さくら

プレゼントって悩みますよね😄🎁
後日ちゃんと送るのであれば、当日はお菓子やケーキなんかでも良いと思います❤️

プレゼントのおむつケーキ、とても良いと思います🤗✨✨

にぼし

果物のゼリーやジュースが嬉しかったです。
母乳はあまりでなかったので、お腹にたまるお菓子より、さっぱりするものの方が良かったってのもあります😙

。

シンプルに手土産のケーキが嬉しかったです!
私の母が持って来てくれた2リットルのお茶と紙コップは役に立ちましたし私が好き嫌い多くて病院食苦手って話をしたらふりかけを買って来てくれたのも助かりました笑笑