コメント
きゃら
通わせてないのですが、
白藤幼稚園は仏教の教え?のようです
高校生の時に白藤幼稚園に通ってた友達の話では仏教系のお歌も歌歌うらしいです。
きゃら
通わせてないのですが、
白藤幼稚園は仏教の教え?のようです
高校生の時に白藤幼稚園に通ってた友達の話では仏教系のお歌も歌歌うらしいです。
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園へ通ってらっしゃるお子さん、冬のインナーは半袖と長袖どちらにされてますか? また、保育士さんや先生から見てどんな感じかも教えていただけるとありがたいです 季節の移り変わりや地域の気候、園の建物…
習い事って、いくつもやりすぎたら一つを集中してできなかったりするでしょうか?😭 年中女の子ですが今習い事を3つやってます。 今やってる習い事プラス、幼稚園の課外授業(月2回)も始めようか悩んでいます、、 さす…
幼稚園 願書間違えの訂正について 幼稚園の面接の提出書類で電話番号メアドの登録用紙があるのですが小文字を間違えてしまいました。 この場合はもう一度願書を購入して綺麗に書いた方がいいでしょうか? もしくは二重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むてきち
仏教系のお歌ですか!
どんなお歌か想像がつかないのですが、礼儀正しい子になりそうですね☺
ありがとうございます(*´∇`*)
きゃら
仏教系の高校通ってたのですが、三帰依、朝な、真宗宗歌とか歌ってました!
幼稚園ではちょっと違うかもしれませんがなんとなくイメージわくと思います!
YouTubeにのってるので検索してみてください!
もしかしたら、1人ひとつ念珠を持つかもしれないです!
むてきち
真宗宗歌、YouTubeで見てみました!
県外出身で、身近に仏教系の学校がなかったので、新鮮に感じました。
イメージがつきました!
ありがとうございました😆