妊活 子宮内膜症と多嚢胞卵巣症候群と診断されつつも、妊活に励んでいる者で… 子宮内膜症と多嚢胞卵巣症候群と診断されつつも、妊活に励んでいる者です。 旦那さんが忙しくて、なかなかタイミングを取ってくれず… 今回のこの体温ですが、一回上がって下がってまた上がってるのですが、このような場合だといつ頃排卵したんでしょうか?? 今更タイミング取っても遅いのはわかっていますが💦 17日にタイミング取ったんですが、この感じだと早過ぎたかなぁと思いながら…どなたか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 旦那 排卵 妊活 体温 りく コメント リリー 排卵検査薬使用した方が良いと思います! 使ってませんか? 12月22日 りく やっぱり使用した方が確実ですよね💦ありがとうございます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りく
やっぱり使用した方が確実ですよね💦ありがとうございます!!