コメント

はじめてのママリ🔰
そこまで上がっていませんでしたが、妊娠していましたよ😊
参考にするくらいで良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
そこまで上がっていませんでしたが、妊娠していましたよ😊
参考にするくらいで良いと思います✨
「排卵」に関する質問
ホルモンバランスによるイライラ、落ち込み 生理前もそうなんですが、最近排卵期あたりもイライラ、気分の落ち込みがあることに気付きました。 1ヶ月の中で3日くらいしかメンタル落ち着いてる日が無い気がします💦 皆さん…
3人目欲しいけど、時期迷ってます😯 上の子2歳7ヶ月、下の子1歳0ヶ月です そして私は不育症の元々多嚢胞性卵巣(症候群ではない)だったのですが、4ヶ月前から生理が長く、排卵うまく行ってない(今は多嚢胞性卵巣症候群か…
妊活で病院でのタイミング指導の流れについてご存知の方教えてください🙏 現在二人目妊活中で、半年ほど授かれなければタイミング指導してもらいに受診しようかなと思っています! そこで、タイミング指導の流れについて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ👶
そうなんですね、
なんか昨日排卵日だったかもしれなくて…
17日にタイミングとってみたんですが可能性まだありますかね?
はじめてのママリ🔰
あると思います!😊
はじめてのママリ👶
昨日の基礎体温が36.29℃で
今日の朝が36.47℃でした。
急速に上がってないですけど、、
可能性はゼロじゃないと信じたいです。
症状としては、粘り気のあるおりものの増加とお腹が筋肉痛のように固くなる感じがあったり眠気もひどくて昨日は胃痛もありました💦
これから高温期に入るのかなって思います。