友達の子供に1歳のお祝いプレゼントを考えています。1000円程度で、ハンカチやお菓子以外のアイデアが欲しいです。何かおすすめがあれば教えてください。
今度友達と集まるのですが友達の子供が今月で1歳になりました😃
きっと子供はプレゼントをもらってると思うけど、母親は労いの言葉とかなかなかもらえない…と思うので友達に1歳おめでとう。頑張ってるよね😄の気持ちを込めて気持ちばかりのプレゼントをしたいと思ってます🐥
本当ちょっとした物、もらって逆に気を使わせたくは無いので1000円位で考えてます🤗
値段的にいくと、ハンカチ?ちょっといいお菓子?と定番しか思いつきません😓
意外にこれは使える!というのがあればコメント頂きたいです🤲
- さすけ(7歳)
コメント

ウメッチ
ちょっと良いお菓子、嬉しいです。
ハンカチとかより消え物がいいと思います。

退会ユーザー
私ならフェイスパックとか嬉しいです😆✨
-
さすけ
コメントありがとうございます!
フェイスパックは特別な感じで嬉しいですよね🌸- 12月22日

退会ユーザー
使う方ならですがパックやスキンケア商品はどうですか?👀

るるママ
ハンドクリームも今の季節嬉しいです☺
無難なのはお菓子ですね💞

かっぱ
私この前同じ理由でフェイスパックのセットとお子ちゃまには少しお菓子を持って行ったら、みんな子供にばっかりで、しかもお手入れとかなかなか出来ないからパック嬉しい!!って言ってもらいましたよ😊
後は別の友達には、寒くなってきたので子供も大丈夫なかわいい入浴剤あげました♡
さすけ
コメントありがとうございます!
みなさんの意見を見てもやはり消え物がいいみたいですね😄