※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後1ヶ月で旦那に誘われて恐怖の中やってみたのですがほんとに少しだけ…

産後1ヶ月で旦那に誘われて恐怖の中やってみたのですがほんとに少しだけだったのに入り口で痛すぎて断念しました…。
会陰縫ったところがミシミシする感じです🥲

もうずっとこのままなのでしょうか…。

この先2人目も欲しいと思っているのにこんな痛いんじゃしたく無くなります…。

コメント

チョコあんぱん

3ヶ月ぐらいで確かやった記憶あるのですが普通に痛かったです!
半年過ぎれば慣れました👶🏻

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ☺️
もう少ししたら全く痛くなくなります*
まだ1ヶ月だと身体が復活していないので、焦らずゆったり過ごしてください☺️

ラティ

毎回 1ヶ月検診後にはしてましたが、初産で会陰切開した時は痛くて中止しました🤣
濡れにくくもなりましたが、やっていくうちに治まっていきましたよ🌱

ママリ

私も1ヶ月過ぎたあたりでやりましたが最初の3回くらいはもう痛くて痛くてできませんでした😭
でも回数重ねたら治りましたよー!

エビフライ🍤

会陰裂傷でしたが、退院前に1ヶ月はしないでねと言われました🫣ので、痛いと思います😭想像だけでめちゃくちゃ痛そうなので、せめて2.3ヶ月してからが良いと思いますよ🥺