※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
断捨離
ココロ・悩み

明日、家出します。夫が早朝出社で私は仕事と子育てに奮闘。負担感じ、涙しか出ない。息子のため離婚は難しい。心の休息を取るため失踪します。頑張りましょう。

明日 家出します

生まれて初めて3時間以上だんなさんに息子預けます

深夜帰宅、早朝出社のだんなさま

私も総合職ですが、必死で仕事と子育て

朝10分預けただけで、舌打ちされ 出社。

目の前、真っ白。

生活費は折半。保育園代はいただいていますが。

税理士リーダー昇格?

生活費は変わらず?

会社でヒーロー、自分は自由なお金増え。

私は実家も母難病、弟失明でも 必死にやってきた。

もう、涙しか出ない。

離婚前すればという意見はすみません、

息子が命で、難しいです

あたま壊れそうなので、明日失踪します

大変ですね、みんな一緒に頑張りましょうね

コメント

息子さん命なのに失踪するんですか?
私は断捨離さん当事者じゃないのでお気持ちは分かりませんがご家族のことでそこまで努力できる方なら旦那なんかいなくても乗り越えていける気がします。頑張ってください。

YUくんママ

分かります。
こっちは日々切羽詰まって自分の時間も全て仕事育児に注いで発狂しそうになりながらも精一杯やっているのに、
旦那は協力どころか夫としての務めも果たさない。。。
断捨離さんのストレスお察しします😢
私も一度プチンって頭の中で何かが切れて、旦那に預けて家飛び出しました。(少ししたら戻るつもりで)
そしたら案の定すぐさま電話で戻ってきてくれって言ってきました🤣(笑)結局私が居ないとこいつは何にも出来ねぇんだなって思いました(笑)

コロン

家出しても、旦那さん…こんな大変な思いしてたんだな、悪かったなって思ってくれなそうですよね😭
わかってくれなくて逆に責めてきそう😖
でも家出してる間、半日でも1日でも一人の時間を有意義に過ごしてください☺️
悪い方に思い詰めずにマッサージや温泉やゆっくりカフェで休んだり、リフレッシュしてまた息子さんのところに帰ってあげて下さい🎵

ぷぅら

家出して旦那さんをこらしめるとかはいいのですが、家出してる間旦那さんは息子さんの面倒見てくれますか?放置とかないですか?息子さんが寝てる間失踪ということですか?
息子さんが心配です。

ゆき

えー、ありえないご主人。
うちも朝私がみてますが、帰宅後は育児やりますよ。
生活費とかは夫のみの収入でやりくりして、妻側預金です。ちなみに丸々1日とか預けても大丈夫な夫です。私、定期的に持病で通院してるので。夫に子どもみてもらってます。

失踪する際はお子さん一緒がいいですよ。置いていくと育児してないご主人に親権いく可能性ありますから。ああ、離婚しないとのことなので、関係ない話でしたね。すみません💦今後、お子さんもご主人みたいに育たないよう気をつけて下さいね!父親みて育って、また断捨離さんみたいな思いをする母親がこの世に増えないよう、育児頑張ってください😃✨
応援してます!

断捨離

みなさまありがとうございます。息子が大事で数時間と預けずやってまいりました。土曜日、保育園に預けることにします。