コメント

かすみ❤︎
私もそうなんですが、気持ちとしてはすごくわかりますが、たくさーんすれば期待できる!というものでもないので、日にち的にタイミングとしてはあってるってだけで、そういう意味では期待できますが、だから絶対できてるって事にはならないので何とも言えないです😭
ななさんのところに赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ちなみに排卵予定がこの辺りだと、タイミングとった10日は時期的に生理辺りですか?
かすみ❤︎
私もそうなんですが、気持ちとしてはすごくわかりますが、たくさーんすれば期待できる!というものでもないので、日にち的にタイミングとしてはあってるってだけで、そういう意味では期待できますが、だから絶対できてるって事にはならないので何とも言えないです😭
ななさんのところに赤ちゃん来てくれるといいですね✨
ちなみに排卵予定がこの辺りだと、タイミングとった10日は時期的に生理辺りですか?
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
なな
コメントありがとうございます🙏
そうですよね。その時のタイミングですもんね💦💦💦
10日は生理辺りですね。生理中は、衛生面考えてコンドーム使用していますがルナルナでチェック入れていたので何も考えずに10日も書いてしまいました😅
狙ったのは19日、20日です!
かすみ❤︎
私も自分でタイミングとって約1年近く…
病院通って2周期…
どこも問題なく旦那も問題なくタイミングバッチリなのにまだ来てくれません😭
そうなんですね!ズレたのかって思ってました!
生理中でも仲良しなの羨ましいです💓
うちは旦那がわりと淡白なので、排卵あたりに誘ったり、かなり間が空かないと誘ってきてくれません💦
なんならここ最近誘われた事あったっけ?って感じです💦
それも気分が落ち込む原因です😭
なな
返信遅れました😭🙏
ウチも1回してしまうと、1週間はいいや。って感じなんですが
頑張ってくれてるんだと思います🤣💦
普段しないことや言わないこと言ってみるのもいいと思います🧡
お互い気長に頑張りましょうね!