yumama
ごめん。ごめん。遅かったし眠かったから寝てた(笑)で笑って終わりにします。
帰ってきたら起こされるんだから、待たされる意味がわからない。
遅くなるから、寝てて。くらい言ってほしいですね。
yumama
ごめん。ごめん。遅かったし眠かったから寝てた(笑)で笑って終わりにします。
帰ってきたら起こされるんだから、待たされる意味がわからない。
遅くなるから、寝てて。くらい言ってほしいですね。
「上の子」に関する質問
外で遊具やおもちゃで遊んでる時に遊んですぐに別の子に貸してと言われたらどう対応しますか? 2歳後半ですがまだ発語はない息子です よく外で遊具とかデパートに見本で置いてるおもちゃ遊びとか遊んでる時に年上の子た…
助けてください😭 上の子の夜泣きについてです。 いつも決まった時間(夜中2時ごろ)に ぎゃーっと泣き叫びます。 2週間前からです。 30分-1時間ほど泣く時もあります。 はじめは皮膚を掻くので、 痒みで起きてるのかと…
みなさんのご意見をお願いいたします🙇🏻♀️💦 上の子年少で幼稚園が決まっています(入園料数万円支払い済 制服採寸済 ) 下の子どうするか今更悩んでます。 厳しいご意見は求めていません。。 ①上の子幼稚園 下の子一時保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント