※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アデノウイルス、親、きょうだいにうつりましたか?いつ発症しますか?💦上…

アデノウイルス、親、きょうだいにうつりましたか?いつ発症しますか?💦
上の子が昨日の昼から発熱、病院で検査したらアデノウイルス(プール熱)でした。今のところ発熱と喉が少し赤いかなと言われました。目の症状は今はまだないです。感染力が強いと聞くのでやはりきょうだいにうつりますよね…下の子がいつ発症するか心配で、、

コメント

はじめてのママリ🔰

娘がアデノのプール熱なったことあります。その時は子どもは娘1人だったのですが、私にうつりました💦娘が発熱した日から7日後に私が発熱でした。アデノは潜伏期間長いって本当だなと感じました。
でも夫にはうつりませんでした😃夫は娘の嘔吐処理とかしてましたが。うつりませんように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7日後!めちゃくちゃ長いですね😭流行るはずですね…2週間くらい看病するかもと覚悟しておきます😰

• 35分前