※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さわたり
妊娠・出産

安定期に入り、胸の張りが少ない状況ですが、赤ちゃんは元気か心配です。張りがなくても問題ない場合もあります。

いつもありがとうございます😊
安定期にはいり少し経ちました。
胸があまり張っているようなかんじがありません。
たまにチクチクしたり、乳首は痛いのですが思っているほど張っておらず、柔らかいです。
いま、お腹が張っていて自宅安静中なだけに、心配になっているだけかもしれないですが、みなさんはどうでしょうか?
張ってなくても赤ちゃんは元気なものでしょうか?よろしくお願いします>_<

コメント

A⑅∙˚⋆

同じ時期に切迫で安静の指示でした💦
初期の7wぐらいで張りが一時的にありましたが、その後は張りもせず痛みもなく巨乳にもならずですがべびさん元気ですよ🎵
おっぱいの張りとべびさんの体調は関係ないですよ〜

• さわたり

さわたり

そうなんですね😭
    わたしも一時的に初期は張っていたような気はするんですが、いまは垂れている気がします苦笑
    ありがとうございます!
    安心しました!!♡

• 1月26日
♪いちぃー♪

私、出産するまで張りませんでした😅むしろ、出産してもパンパンに張ることは無かったですよ💦妊娠しておっぱいが大きくなるって聞いてたのに、全く変わらなかったです😢

• さわたり

さわたり

そうなんですか!?
    少なからず大きくなったような気はするんですが、黒くなるばっかりで張りはありません😅
    そのお話聞いて安心しました!
    ありがとうございます♡!!

• 1月26日
  • ♪いちぃー♪

♪いちぃー♪

出産してからは助産師さんにおっぱい張らないで母乳が出てるならいいおっぱいだねーって言われました😅
    私も黒くはなってましたよ😅でも今は戻ってきてます☺色は戻るので大丈夫ですよ🎵
    お体大事にしてくださいね✨

• 1月26日
  • さわたり

さわたり

おっぱい張らずに母乳が出たほうがいいんですね😊
    こんなに黒くなるのに戻るもんなんですね(O_o)!
    驚きです😄✨
    ご親切にありがとうございます♡♡

• 1月26日