コメント
あーちゃん
変ないい方してしまうかもですが、私なら旦那が風俗いった程を考えて帰ってきたら旦那を病院にいかせて調べます!!徹底的に!
なにかあっては、遅いですからね!!
赤ちゃんにうつりでもしたら、たまったもんじゃないです💔
年子👧mama
検診で検査して何もなかったのであれば、検査する前までは特に心配しなくても良いと思いますが、その後はわからないですね😣
抗体を持っている感染症に関してはそこまで心配しなくても良いと思いますが、抗体がない感染症は念のため注意が必要かもしれません。
ご主人は海外出張が多いとのことですが、B型肝炎など予防接種は受けていたり、定期的な検査などは受けていますか?
感染者との接触があったりご心配なら一度ご主人も検査してみると安心できると思います😌
-
さき
風疹は抗体検査してもらって大丈夫でした。
毎月出張行くにもかかわらず、予防接種も定期検査もしていません…
感染するようなことはしてないと思いますが…何してるか正直分かんないですよね😰
一度気になりだしたら不安になってきたので、検査してもらおうと思います😭
コメントありがとうございました😊- 12月21日
nico(34)
外務省の渡航情報とかチェックして、流行の感染症調べて心配なら病院で検査して貰います。
日本人は結構予防接種受けてるから大丈夫かなとは思いますが。
-
さき
そういうのがあるんですね!
知らなかったです💦
それも調べて検査してもらいます😣
コメントありがとうございました✨- 12月21日
さき
そうですよね💦
今までは全く心配していなかったですが、お腹に赤ちゃんいると思ったらもう信じれません😨
一度検査してもらおうと思います😣
コメントありがとうございました!
あーちゃん
るー様じたいにも、移されたくないですよね(>_<)💦
やっぱり、タイには限らずHIVなど一番こわいものに移れば最悪ですもんね。
検査、旦那さんだけでもいかせてあげたほうがいいですね✨
さき
旦那さんには疑ってるみたいで嫌な思いさせてしまいますが、仕方ないですね😅
とりあえず病院に相談して行ってもらいます😃