ココロ・悩み 明日から約2週間冬休みの為6歳と3歳の子どもと一緒に過ごします(^o^;)… いつもお世話になってます。明日から約2週間冬休みの為6歳と3歳の子どもと一緒に過ごします(^o^;)どうやって過ごすか悩んでます。求職中のためあまりお金は使いたくありません💦あまりお金を使わず楽しく遊ぶ方法は何かありませんでしょうか?よろしくお願いしますm(。≧Д≦。)m 最終更新:2018年12月22日 お気に入り 2 3歳 お金 6歳 求職 はるみさママ(5歳11ヶ月) コメント あち 近くに支援センターとかありますか? 毎日のように行ってますが、毎日のように来てる方がたくさんいますよ😊 12月22日 はるみさママ 支援センターは思いつきませんでした❗ありがとうございます☺️ 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみさママ
支援センターは思いつきませんでした❗ありがとうございます☺️