妊娠・出産 いいねでお願いします🎶出産した産院、母子同室は強制でしたか?1人目の時… いいねでお願いします🎶 出産した産院、母子同室は強制でしたか?? 1人目の時の産院は強制、2人目の時の産院は強制じゃない、だったらどちらにもいいねで(*´꒳`∩)💕 何かあればコメントお願いします🎶 ちなみに私は1人目は強制ではないです😳笑 今通っている産院の医院長自慢が「人が多いから預けられる、母子同室は強制ではない」だそうで…… 話を合わせておきましたがそんなに少ないのか疑問に思いました💭 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 産院 出産 2人目 母子同室 HMS☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント HMS☺︎ 母子同室強制でした(*´꒳`∩)笑 12月21日 HMS☺︎ 母子同室強制ではありませんでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント