コメント
ぽん
自分で胸押してみて母乳出ますか?
とりあえず水分だけでもとっておいた方がいいと思います😊
ぽん
自分で胸押してみて母乳出ますか?
とりあえず水分だけでもとっておいた方がいいと思います😊
「母乳」に関する質問
今月から完母から混合にしました! もう完ミにしたくて数日前から母乳の回数を減らしてるのですが、いかんせん張ってしまって痛くて… あまり搾ったりしないほうがいいですか?💦 今は夜中に泣いて起きた時だけ母乳あげてま…
完ミのミルク時間について 完ミの方教えてください!🥲 今はほぼ母乳(お出かけ時のみミルク)なのですが 離乳食が進んできたら完ミに移行予定です。 完ミの場合、ミルクの時間はある程度固定ですか? 今はお腹が空いてグ…
出産するまでは風邪や感染症とは無縁だったのに、風邪を引いてしまい自分に殺意が湧きそうです👹 疲れもあるのか、産後は色々と変わってしまいますね... そして赤ちゃんが重い症状を発症しないか不安です... 自分の症状は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらうん
じわっと滲む程度に出ました😳
水分とにかくとります!ありがとうございます!
ぽん
いつも通りの出具合ですか?
あとタンポポ茶は出が良くなるみたいですよ😊
ぶらうん
いつもより少なく感じます。いつもは、固くなるくらい張るのが、ふにゃふにゃのままで😭😭
先週まで出過ぎるくらいだったので、こんな悩みができるとは思いませんでした😭
ぽん
ふにゃふにゃでも出てれば問題はないと思いますが、ご飯食べれてないのは大きいと思います💦
簡単に食べれるおにぎりの作り置きとかレンチンしてたべれるやつとかパンとか常備しておいてもいいかもしれないですね😢
ぶらうん
今回の経験で、そういう片手で食べられるストック必要やなって思いました😭相談のっていただきありがとうございます😭💛