子育て・グッズ 今日は泣いていて、食事ができず不安。母乳の量が心配。満足しているか不安。 今日ずっと泣いていて、なかなかうまく行動できず、食事がほとんどできませんでした😱 今も寝かしつけをしているので、食べにリビングへ行けないです😪 完母なんですが、母乳はちゃんと作られるんでしょうか??全く張らなくて、満足のいく量を飲ませてあげているのか不安です…👶🏻 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 母乳 寝かしつけ 完母 食事 ぶらうん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽん 自分で胸押してみて母乳出ますか? とりあえず水分だけでもとっておいた方がいいと思います😊 12月21日 ぶらうん じわっと滲む程度に出ました😳 水分とにかくとります!ありがとうございます! 12月21日 ぽん いつも通りの出具合ですか? あとタンポポ茶は出が良くなるみたいですよ😊 12月21日 ぶらうん いつもより少なく感じます。いつもは、固くなるくらい張るのが、ふにゃふにゃのままで😭😭 先週まで出過ぎるくらいだったので、こんな悩みができるとは思いませんでした😭 12月21日 ぽん ふにゃふにゃでも出てれば問題はないと思いますが、ご飯食べれてないのは大きいと思います💦 簡単に食べれるおにぎりの作り置きとかレンチンしてたべれるやつとかパンとか常備しておいてもいいかもしれないですね😢 12月21日 ぶらうん 今回の経験で、そういう片手で食べられるストック必要やなって思いました😭相談のっていただきありがとうございます😭💛 12月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらうん
じわっと滲む程度に出ました😳
水分とにかくとります!ありがとうございます!
ぽん
いつも通りの出具合ですか?
あとタンポポ茶は出が良くなるみたいですよ😊
ぶらうん
いつもより少なく感じます。いつもは、固くなるくらい張るのが、ふにゃふにゃのままで😭😭
先週まで出過ぎるくらいだったので、こんな悩みができるとは思いませんでした😭
ぽん
ふにゃふにゃでも出てれば問題はないと思いますが、ご飯食べれてないのは大きいと思います💦
簡単に食べれるおにぎりの作り置きとかレンチンしてたべれるやつとかパンとか常備しておいてもいいかもしれないですね😢
ぶらうん
今回の経験で、そういう片手で食べられるストック必要やなって思いました😭相談のっていただきありがとうございます😭💛