※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
子育て・グッズ

3歳の娘へのクリスマスプレゼントで、ディズニーグッズ以外のオススメを教えてください。低予算で助かります。

3歳の娘にクリスマスプレゼントで、ディズニーグッズだと何がオススメですか⁉️

アンパンマンはいろいろあるから、ないものを…っていうことを旦那と話し合い中です。

前に両親から自転車とキックボードをミニーちゃんのでもらったからそれ以外で…何がありますかね?

低予算だと助かります💦😅
調べすぎてワケがわからなくなりました…。

コメント

ママリ

ソランちゃん(お人形)を2才の誕生日に祖父母からもらいました。
お人形系はもう持ってますかね!?😅

• maria

maria

コメントありがとうございます😊

へぇー!ソランちゃんという女の子が居たんですね!初耳です。
    お人形系…あるんですよね〜。ぽぽちゃんも、シルバニアも…。

小物系が散らかってイライラしちゃうんですよね😅笑←

• 12月21日
匿名希望

グッズと言っていいか分かりませんが、低予算ならMovieNEXはどうでしょうか?
2枚組なので家の1階と2階で分けたり、家用と車用で分けたりとかできます☺️

• maria

maria

コメントありがとうございます😊

へぇー!MovieNEXってDVDなんですね。初耳です💦
    同じ内容のものが2枚ってことですか⁉️😶

• 12月21日
  • 匿名希望

匿名希望

同じ内容のDVDとBlu-Rayが1枚ずつと、特典映像と、スマホで見れるデジタル版が付いてます。
    いちいちディスクを取りに行ったり持ち運びしなくていいのですごい便利です😊

• 12月21日
  • maria

maria

そういうことでしたかー💡💡
    部屋でしか見ないから1枚で充分な気もしないでもないが…候補にしてみます❤️

• 12月21日