にじのはは
出すのが、角が立たないかなと思います😊
私なら「(自転車買っていただいたお礼にはならないかもしれないですが、ご飯代)うちが出します🫡」って宣言しちゃいますw
お礼は別の形でするとしても、とりあえず私の気持ち的に一日出してもらいっぱなしが落ち着かないので、ご飯代は出します😗
かな🔰
払うフリして、出してくれるなら甘えます!笑
にじのはは
出すのが、角が立たないかなと思います😊
私なら「(自転車買っていただいたお礼にはならないかもしれないですが、ご飯代)うちが出します🫡」って宣言しちゃいますw
お礼は別の形でするとしても、とりあえず私の気持ち的に一日出してもらいっぱなしが落ち着かないので、ご飯代は出します😗
かな🔰
払うフリして、出してくれるなら甘えます!笑
「義母」に関する質問
来月の初めに屋外のビアガーデンに生後4ヶ月ながら 連れて行かなきゃいけなくなりました。 義母とその彼氏からの誘いで断るとまた面倒なので、 ほぼ強制参加なのですが、 この暑さの中多分3、4時間程度じゃ帰りそうもなく…
息子の誕生日プレゼント 義母は12000円の息子が好きなおもちゃだったのですが 実母はそれを知りながらしまむらの服1着でした。 去年は息子が好きなおもちゃくれたのに、どういうこと?
4歳年少の女の子です。 お恥ずかしながら、衣食住を整えることと、時間があれば公園や児童館に遊びに行くようなことはしていましたが教育の面では何もしておりませんでした。 例えば箸の使い方や(家ではスプーンとフォー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント