コメント
そら
お腹がすぐ張るので全く動いてません😱😖
はるゆきち
息子が外遊び大好きなので1日1時間くらい公園で遊ばせたりしてます☺️
-
あいあい
1時間くらいですか
上の子がいると運動出来ていいですね。
親に動け動け言われるので…- 12月21日
-
はるゆきち
運動できる部分は良いですが、お腹が張って休みたい時でも多少無理してしまう部分もあるので難しいですよね。
- 12月21日
-
あいあい
そうですよね。
2人目だと余計に張りには気をつけないとですね!- 12月21日
唐揚げ
上の子がいるので1〜2時間買い物やお散歩してました♪♪
先日切迫になってしまったので今は全く動かないようにしてます😭
体力が落ちない程度に動いていれば、今まで以上に動く必要はないと思いますよ♪♪
-
あいあい
1、2時間ですか
これまで悪阻がひどくて寝てばかりいて…
体力落ちてたので…
親が歩け歩け言われるので…- 12月21日
-
唐揚げ
そうだったんですね!!
動かなきゃと思うとつらいと思うので、ウインドーショッピングとか、楽しく外に出るようにしていったらいいと思いますよ!!
1人目の時も切迫で自宅安静してたので産んだ後体力なさ過ぎで回復しなくて大変だったので😭- 12月21日
-
あいあい
そうですね。
頑張ってみます。- 12月21日
ママリ
うちも上の子がいるので、一日中動きっぱなしです😓お腹もすごく張りますが、張り止めを飲みながら動いてます🤣💦
一人目の時は、全く動いてなかったし、ひたすらゴロゴロしてました☺️
37週超えてから、散歩したりスクワットしたり階段上り下りしたり。。。してたら38週で破水しました😝💦
あいあい
よく張りますよね〜
親から歩け歩け言われるので…
そら
張るので私は張り止め飲んでます😵
安静にするしかないと先生から言われてるのですが、父は同じく少しは運動をと言うので母がそれに対して怒ってくれます(笑)
あいあい
そうでしたか。
安静の指示が出てるなら従わないとですよねー!