コメント

ゆとみ
仲良しで子宮に傷がつくことはまずないと思うので、おそらく排卵出血か、膣に傷がついて(あまり潤ってないと、擦れて血が出ることはあるようです)出血したか、だと思います。
でも生理の時のような出血量は心配ですね‥あまり続くようなら、病院で診てもらってくださいね(´•ω•`)

プリプリプリン
私も以前、同じようなことが2ヶ月続き、不正出血は怖いので婦人科でみてもらいました。
少量の出血で、膣が傷ついてしまっているようだと言われました。
仲良しした日や翌日だったので納得して、安心できたので、病院に行く時間があれば行ってもいいかもしれないですね!
-
りかこん
同じような経験の方がおられただけでも安心しました。近々受診してみようと思います。不正出血は怖いですもんね…。勇気を出していってみます!コメントありがとうございました!!
- 1月28日
りかこん
ありがとうございます。今日出血が収まりました。たまに子宮のあたりにチクチクとした痛みを感じることがあるので、近々受診してみようと思います。コメントありがとうございました!!