コメント

ぽ
私は、お風呂の中でおっぱいマッサージのついでに二の腕や鎖骨周りもやって、お風呂あがりにお腹とかにクリームを塗るついでに脇の下のリンパのとこもマッサージしてます!
足はお腹がつっかえてきついので、足首を回したり、ふくらはぎ伸ばしたりしてストレッチしてます😄
おかげで、妊娠前より少し細くなりました🙌
ぽ
私は、お風呂の中でおっぱいマッサージのついでに二の腕や鎖骨周りもやって、お風呂あがりにお腹とかにクリームを塗るついでに脇の下のリンパのとこもマッサージしてます!
足はお腹がつっかえてきついので、足首を回したり、ふくらはぎ伸ばしたりしてストレッチしてます😄
おかげで、妊娠前より少し細くなりました🙌
「出産」に関する質問
国立循環器病研究センターで産んだ方、いつごろから国循に行きましたか? 不妊治療専門院の人工授精で授かり、今、7週です。 私に脳の持病があること、上の子が生まれてすぐ先天性心疾患で亡くなっていることから、設備…
母親がしょっちゅう私達のアパートに泊まりに来る様になりました。 きっかけは赤ちゃん用品を買い揃えてくれるついでに泊まってからだと思います。 5月は3回きて、金曜の夜〜月曜の朝まで居ます。 旦那は別に良いよと言…
5月に出産して1月復帰を目指してるのですが私の小言と言うか悩み?を聞いてくれる方いませんか?? 今の現状が私は保険?が足りなくて育休手当が出ません。出産手当もすぐには出ず(いつか把握はしてませんが復帰前の面談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人のまま🐷
やっぱりマッサージって効果ありですね!
お風呂はいつも子どもと入って、上がるときもバタバタクリームだけ塗って子どものことしてるとマッサージしてる暇がなくて😭💦💦
時間見つけてやってみます😌❤️