子育て・グッズ 児童館にいくと、必ず泣くようになりました。イベントに参加して、ママ… 児童館にいくと、必ず泣くようになりました。 イベントに参加して、ママ友とお話したりしたいのですが、お部屋にはいるなりヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァんです!!( ; ロ)゚ ゚ 普段は、家を行き来するようなお友だちが近くにいないので、二人きりでいるせいでしょうか?? 同じような方いますか? 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 ママ友 イベント 泣く お部屋 児童館 ぽにょきち コメント おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント