妊娠・出産 次回の検診まで時間があるので、ここで一旦質問させて下さい!バースプラ… 次回の検診まで時間があるので、ここで一旦質問させて下さい! バースプランをかいているんですが、ステムセル(私的臍帯血採取)を希望するかのチェックマークがあります。 出来ればしたいと思うのですが、有料なんでしょうか?? 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 1 バースプラン 検診 臍帯血 pokomom(6歳, 8歳) コメント 毛布にくるまって冬を越す 臍帯血バンクに寄付なら無料ですが、個人保管は10年で20万くらいです💡 1月26日 pokomom ”私的”臍帯血採取だから有料なんですかね(>_<) 無料だったらしたかったです! ありがとうございます! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pokomom
”私的”臍帯血採取だから有料なんですかね(>_<)
無料だったらしたかったです!
ありがとうございます!