コメント
ヒロシとウメちゃん
おはようございます‼️
オムツなしでタグ見て頂けるとオムツなし意見交換トピがあります☺️
良ければ見て下さい♡
私も紙おむつに布を敷いてるインチキ布おむつです。
基本的には6ヶ月までにが望ましいみたいですが何事も繰り返ししてるうちに赤ちゃんも慣れて出来るようになると思いますよ〜\(^o^)/
ヒロシとウメちゃん
おはようございます‼️
オムツなしでタグ見て頂けるとオムツなし意見交換トピがあります☺️
良ければ見て下さい♡
私も紙おむつに布を敷いてるインチキ布おむつです。
基本的には6ヶ月までにが望ましいみたいですが何事も繰り返ししてるうちに赤ちゃんも慣れて出来るようになると思いますよ〜\(^o^)/
「オムツなし」に関する質問
5歳半の息子のおむつがとれません😭 起きてから寝るまではおもらしはゼロなのですが 寝ている時に出てしまいます… おむつをしていてもおむつから漏れるほどの量です 夜中に起こして連れて行っても漏れるし どうすればい…
3歳4ヶ月の娘のトイトレが進みません… オムツをはいたまま便座に座って出すことはできます ただオムツなしだとどのくらい長く座っても、また朝イチや漏れそうなタイミングでもどうしても出せません。 少しずつオムツを…
トイトレについてアドバイスいただきたいです。 3歳2ヶ月、ようやく自発的にトイレに行ったり、日中はオムツなしで過ごせる日が出てきて完了まであと少し…!と思えるところまできました。 ただ、この先どうしたらいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかねのね
おはようございます。
返信ありがとうございます。
タグで見ました。たくさんありました。
もう少し早く始めればよかったなぁって思いますが、今から繰り返しゆっくりやりたいと思います。