コメント
退会ユーザー
小児科でいいと思います。
ただ、産まれてすぐは大人の風邪は移らないらしいです。
私は、産んでから今まで風邪を引き通しですが、子どもに移っていません。
授乳が寒いので、しばらく治ることもなさそうです。
退会ユーザー
小児科でいいと思います。
ただ、産まれてすぐは大人の風邪は移らないらしいです。
私は、産んでから今まで風邪を引き通しですが、子どもに移っていません。
授乳が寒いので、しばらく治ることもなさそうです。
「うつ」に関する質問
写真にはうつらないくらいの薄さだと蒸発線ですかね? 排卵日はわからず高温期9~11日目くらいです。 ファストではないチェックワンSです。 線がうつるように写真をとるのがなかなか難しいのですが、一応写真のせときます。
旦那と喧嘩したんですが、いつも私が攻められっぱなしです。 旦那からしたら私が悪いの一方通行って感じで あれ直せ、あーしろ みたいなのばかりで。 私が何か意見言ったら(不満とか) 開き直る感じで、あー俺が悪いん…
息子2歳、昨日から咳が酷く、夜中は熱が38.5まで上がって今日検査したらヒトメタニューモでした。 明日も保育園休ませようと思ってますが、日曜日に会社のイベントがあり出席にしており子供も連れてく予定でした。 私自身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ほんとですか、、、😊
私自身、鼻水が止まらなくて頭が痛くて参ってます。。。
うつらないか心配で心配で仕方なかったんですが、少し安心しました。ありがとうございます。
退会ユーザー
授乳中だと薬飲めなくて辛いですよね。
1ヶ月検診の時に、医師から移らないと言われて私も安心しました。
これから寒くなるらしいので、ご自愛してくださいね。
a
つらいです、、、笑
おっぱいも少しあげる程度でだいぶミルクよりの混合なので、もういっそのこと完ミにしちゃおうかと思いました、、
ありがとうございます。
みーちゃんさんもご自愛ください😊