子育て・グッズ 昨日初めてミルクをあげたら、うんちが母乳の時と違って薄めの黄色っぽかった。これは普通のことですか? ずっと母乳で、昨日ミルクをあげたのですが (ほほえみキューブ)母乳のときのうんちよりも なめらかで薄めの黄色っぽいのが出ました💦 母乳のうんちとこんな違いますか?😰 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 うんち ママリ コメント そまる 母乳とミルクではビックリするくらい臭いも固さも回数も変わります 上が完母 下が完ミです 危険なうんちは白や赤黒いようなうんちだそうです 12月21日 ママリ そうなのですね😢 こんなベットリなうんち初めてで驚きました……😱💦 熱もないし元気なので多分ミルクでこうなったんだと思います💧 ありがとうございます😭💕 12月21日 そまる 参考までに 上の子の完母ではうんちは3ヶ月頃でも1日4回~5回してすごく黄色でした 下の子は完ミでうんちは1日1回~2回臭いもきつく黄緑のようなべっとりしたうんちです🙆 12月21日 ママリ 詳しくありがとうございます😭✨ なんか色もいつもと違うしこれお腹壊してんじゃない!?🤮と不安だったのでとても参考になりました😂 12月21日 そまる 初めてだと何もかも分からないですし不安の連続ですよね~😱 麦さんが疲れてしまわないようにゆっくり育児楽しんで下さいね☺ 12月22日 ママリ 息子が元気に育つようにと考えてネットでめっちゃ調べたり、普段と違うことがあったらパニックなったり……💧 育児は幸せだけど大変ですね😭✨ お優しい言葉をありがとうございます😊💕 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなのですね😢
こんなベットリなうんち初めてで驚きました……😱💦
熱もないし元気なので多分ミルクでこうなったんだと思います💧
ありがとうございます😭💕
そまる
参考までに
上の子の完母ではうんちは3ヶ月頃でも1日4回~5回してすごく黄色でした
下の子は完ミでうんちは1日1回~2回臭いもきつく黄緑のようなべっとりしたうんちです🙆
ママリ
詳しくありがとうございます😭✨
なんか色もいつもと違うしこれお腹壊してんじゃない!?🤮と不安だったのでとても参考になりました😂
そまる
初めてだと何もかも分からないですし不安の連続ですよね~😱
麦さんが疲れてしまわないようにゆっくり育児楽しんで下さいね☺
ママリ
息子が元気に育つようにと考えてネットでめっちゃ調べたり、普段と違うことがあったらパニックなったり……💧
育児は幸せだけど大変ですね😭✨
お優しい言葉をありがとうございます😊💕