コメント
ママリ
メルシーポットが定番で一番いいと思います!
病院みたいに吸えますよ!
5ヶ月だとギャン泣きだと思います😅
襟足さん
あたしはメルシーポットです☝︎✨かなりいいので私はすきです👍値段が少しはりますが……先端の鼻の中にいれる先が細いヤツも別売りで買うとかなり簡単に出来ますよ🤲❤️
娘はギャン泣きですが、風邪はすぐなおります💪💞
-
HS
皆さんメルシーポットですね💕高いけど買って損はなさそうですね😍先端細いやつとかもあるんですね😳ちょっと赤ちゃん本舗で見てみます!!
- 12月21日
-
襟足さん
私は楽天で揃えました😍♡
これが先端の細いヤツです!奥まで入るし簡単に入ります👍🌟
よかったら参考にしてくださーい🐰- 12月21日
-
HS
ありがとうございます!!
買って使ってみたんですが、やっぱりちょっとやりにくいのでこの細いやつ明日買いに行ってきます😍💕- 12月22日
まぁ
ベビースマイル 使ってます😊
かなり取れるので気に入ってますおん
ギャン泣きしますが仕方ないです笑
-
HS
ベビースマイル初めて聞きました😍ちょっと見てみます!ギャン泣きは仕方ないですよね😂😂
- 12月21日
ぱんた
うちもメルシーポットです、最初ギャン泣きですが慣れてきます!
今では泣くこともありますが、なんか面白いみたいでケラケラ笑ってます。口に入れようとするので困るんですが💧
-
HS
やっぱり皆さんメルシーポットなんですね!!1歳くらいになると少しずつ分かるようになってくれるんですかね😊メルシーポット見に行ってみます!!
- 12月21日
HS
やっぱりメルシーポット良いんですね!病院みたいに吸えるんですね😍ギャン泣きでも仕方ないですよね💦