その他の疑問 お歳暮の季節ですね!みなさんはたまにしか会わない親戚や、義理の親…よ… お歳暮の季節ですね!みなさんはたまにしか会わない親戚や、義理の親…よりもお歳暮を送りたいくらいお世話になった身近な方、いませんか? 私は二人目が産まれてからたくさん助けてくれた近くのママ友、支援センターの先生、そしていないいないばあのわんわん、おさるのジョージさんです(笑)本当に今年はお世話になりました🎁 みなさんの回答お待ちしてます! 最終更新:2018年12月21日 お気に入り ママ友 二人目 先生 支援センター 親戚 いないいないばあ こけこ(6歳, 9歳) コメント R 息子はおかあさんといっしょが大好きです(*^^*) チョロミームームーガラピコとブンバボン体操のよしお兄さんにはだいぶお世話になりました😂 12月21日 こけこ よしお兄さんにお歳暮ですね♡何が喜ぶんだろう…(笑)ありがとうございます!! 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこ
よしお兄さんにお歳暮ですね♡何が喜ぶんだろう…(笑)ありがとうございます!!