はな
4ヶ月の頃はひたすらゆらゆらトントンでした💦
ステップとかかえたり歌ったり…
結局他の人が抱っこで寝かしつけしようとしても、娘は抱かれ方が違うからか、私以外の人では寝てくれませんでした😂
にぼし
昼寝はゆらゆらトントンですね、時間かかります。運がいいと(笑)セルフで寝落ちます。
夜は部屋を暗くするとゴソゴソ動くことはあっても泣くことは無いです。風呂→ミルク→寝落ちるって感じです。
はな
4ヶ月の頃はひたすらゆらゆらトントンでした💦
ステップとかかえたり歌ったり…
結局他の人が抱っこで寝かしつけしようとしても、娘は抱かれ方が違うからか、私以外の人では寝てくれませんでした😂
にぼし
昼寝はゆらゆらトントンですね、時間かかります。運がいいと(笑)セルフで寝落ちます。
夜は部屋を暗くするとゴソゴソ動くことはあっても泣くことは無いです。風呂→ミルク→寝落ちるって感じです。
「おっぱい」に関する質問
新生児の頃から ミルク拒否があるのでしょうか? たった3日間ミルクをあげてなかったら ミルクを飲まなくなってしまいました😅 舌で押し返されたり 飲んだと思ったら口から溢れ出てきます。 おっぱいは吸ってくれるので …
【8ヶ月 授乳回数】 2回食になってから離乳食後特におっぱいを欲しがる様子はなく回数が減ってきました。 離乳食お休みって時は代わりに母乳やミルクをあげてるのですがまだ離乳食後授乳した方がいいでしょうか? また…
生後6ヶ月の夜泣きについてアドバイスください!😭 一旦落ち着いていた夜間頻回授乳が復活しました😭😭😭 生後4ヶ月から夜1.2時間ほどで起きるようになっていて、1ヶ月ほどでやっと落ち着いて3.4時間ほど寝るようになったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント