コメント

no-tenki
たぶんですが、肛門が緩いというのは一理あると思います😅
わたしも最近また頻尿があって、かかりつけの病院に行きました。
膀胱炎ではないので、お腹のエコー見たら尿はもうないとのことだったから、産後で緩んでるせいでおしっこが出てしまったり、おしっこを感知するとこが緩んでるせいで誤作動を起こしてる可能性もあると言われました。
産後に病院で教わった引き締め運動を毎日しっかりやってと言われました!
長期戦らしいです💦
no-tenki
たぶんですが、肛門が緩いというのは一理あると思います😅
わたしも最近また頻尿があって、かかりつけの病院に行きました。
膀胱炎ではないので、お腹のエコー見たら尿はもうないとのことだったから、産後で緩んでるせいでおしっこが出てしまったり、おしっこを感知するとこが緩んでるせいで誤作動を起こしてる可能性もあると言われました。
産後に病院で教わった引き締め運動を毎日しっかりやってと言われました!
長期戦らしいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
至急 気持ち的には急ではないのですが、 色々タイミングが重なり急に離婚を前提に県外への実家へ 別居することになりました。 子ども達も急なので、何で保育園いかないのー?みたいな感じです。軽く説明しましたが 保育園…
児童精神科か小児心療内科にかかりたいと思っていますが こんなに予約取れないもんですか!?😨 ネット予約でいつも❌️ってどーゆこと??皆さんどうやって取ってるんですか!? 市外?電話? 道のり遠すぎる😭
ジロジロ見てくる人って何でですか?😂 昨日子供迎え行った後病院行ったら同じ園の親子に出会いました。 少し話してたら私たちより少し離れたところに座ってた親子の母親40代くらいの柄悪そうな人が振り返ってずっと見て来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずほ
そうなんですか৲( ˃੭̴˂)৴
一瞬膀胱炎かなー?
って疑ってたんですよね
けどおしっこしても
痛くないから
違うかなー?って
やっぱり病院行ったがいいですかね?
no-tenki
頻回が気にならなければいいですがお子さんを育ててるので寝ないと辛いと思います💦
なので、適切なアドバイスの方が早く改善されることもあるとおもいますよ☺️
みずほ
少し様子みてから
病院に行こーかなとか
思ってたんですけど
旦那にその事話したら
気持ちもわかってくれなかったです
no-tenki
男はつわりの気持ちがわからないように、自分がならないと理解できないと思いますよ😅私の旦那もふ〜ん大変だねで終わりました😂男は幸せな生き物ですね😑
みずほ
あんまり私の場合
怒らないんですけど
(怒ると疲れるから)
その時にこっち苦しんどる
ぢゃけどって少し
きれましたもん笑
ほんと男の人って
ムカつく生き物ですね!
生理も来ないし
妊娠もしないし
具合が悪くなる気持ちも
わからんし子供のこと
全然せん癖に
文句タラタラゆうし
no-tenki
あんまり怒らない人なんですね!
羨ましい😂私は短気だからすぐイラッとしちゃうので(笑)
男は単細胞だから自分の事で頭がいっぱいらしいです。
子供二人出来てから親心芽生えるって聞いたけど、ちがうみたいですね😑
ほんとに、男にも生理くらい来て欲しいですよね!!
男の子二人で大変ですが、体調悪いと世話するの大変なので早めに直した方がいいですよ☺️あっ男の子3人でしたね(笑)
みずほ
前わ短気でした笑
けど怒るのにも結構
体力いるでしょ?
はぁそれわまぢで
うざいですね
ムカつくを超えますね笑笑
違うみたいですね
そろそろ女の子が恋しいです
女の子が欲しいです♡