愚痴です!ストレスが溜まりすぎてイライラしてしまうので吐かせてくださ…
愚痴です!!
ストレスが溜まりすぎてイライラしてしまうので吐かせてください!!
朝出勤して日付けが変わるまで仕事の旦那。
休みの日もトラブルで電話がかかってきたりで疲れているのも分かる。
そのため携帯ゲームや育児に参加しなくても我慢して、子どもたちが旦那のことを忘れないように写真を見せたりしてきた。
でも、子どもが熱を出しても協力しないし、携帯ゲームばっかりで全く子どものことをみない。
見ていてって言っても携帯ゲームに集中で子どもがイタズラしたら大きな声で(叱るのではなく)怒るだけ。
今までお風呂も手で数えられるくらいしか入れたことないし、寝かしつけなんて1回もしたことありません。
旦那は美容院にも2,3ヶ月のペースで通っていますが、私は全く行けていません。
上の子が1歳のときに行きましたが、旦那は1人で子どもを見れないからと言って一緒に付いてきて、携帯ゲームをしていました。
本来カラーもあったところをカットのみしかできず...
私だって美容院やマッサージなど1人でリラックス出来るところに行きたいのに『行きたかったら自分で稼いで行ってきて!そもそも俺一人で見るのムリなんだから二人とも連れてって』だってさ...
言葉は悪いけど、だったらATMみたいに稼いできてくれたらいいのに...
本当にウゼェ━━━(´∀`;)━━━!!!!
そして離婚したい!!
- しらこ♡(7歳, 9歳)
コメント

m
毎日お疲れ様です😭✨
いい旦那の条件ってやっぱり育児に参加してくれるか ですよね。
2人の子供を2人で育てるとゆう気持ち、思いやりがなかったらほんとにこっちの気持ちももたなくなりますよね💦私がしらこ♡さんでも離婚考えてしまうと思います!!!😑

ぷに
え。。。と離婚していいのでは?聞いてるだけで腹たちます。
稼ぎ出したらあんた何ができるの?子育てもできない、女が稼ぐ?あんた何が出来るの?
ですね。
聞いてるだけで一緒にいたくないひとですね。
-
しらこ♡
コメントありがとうございます★*゚
ホントそうですよね!!笑
たとえ私が稼いできても旦那は子どものことよりもゲームをして何も役に立たなさそうです(-.-;)笑
離婚したいけど、子どもたちのことを思うとなかなか踏み切れないです...(´;ω;)- 12月22日

フロマージュ
こんばんは!
読ませてもらって
人様の旦那さんですが殴ってやりたくなりました...すみませんっ😑
しらこさん、すごいですね、ホント。1人で頑張っておられるんですね。
3人育ててるようなもんですよね😓
しらこ♡
コメントありがとうございます★*゚
やっぱり積極的に育児に参加してくれるのは大切ですよね✨
2人の子供なのに1人で育ててるから心の余裕もゼロです( ̄^ ̄゜)