旦那が結婚直前の時期に飲み屋の女とワンナイトしていたことがわかりま…
旦那が結婚直前の時期に飲み屋の女とワンナイトしていたことがわかりました。。
多分9年前くらいです。飲んだ勢いとかじゃなく、スナックで連絡先聞いてその後1週間連絡とって、夜勤の日にヤリに行ってました。
その後バレるのが怖くなってその子をブロックしたそうです。
本当に気持ち悪くて離婚したいんですが、人によっては、風俗行ったのと同じくらいの罪じゃない?っていう人もいるんです。
けど、私は汚らわしくて顔も直視できません。
今は別居していますが子供が会いたい会いたいと泣きます。これで離婚したら私が鬼なのかなぁ。と思って悩んでいます。旦那はすごく反省していてなんであんなバカなことをしたんだろうと言っていますが、幼少期殴られて怒鳴られて育った人なのでいろいろ歪んでるんだと思います💦💦💦
あんなに大好きだった旦那の裏切りが辛くて辛くて毎日毎日泣いています。こんな生活がいつまで続くんだろうって悲しくなります。
まとまりに欠ける文章ですが、皆さんの経験談などありましたら是非教えてください🙏
再構築された方、離婚された方、気持ちはどう整理してけばいいのでしょうか?
- ミニオン
コメント

はじめてのママリ🔰
9年も前のことが何故急に発覚したのですか??
私だったらですがもちろん本当に許せないし、消えて欲しいと思ってしまうと思うけど、子どももいてそれ以外今まで家族関係が上手くいってたのなら、一生許さないと言いつつ、9年前のことだからと許してしまい、今まで通り一緒に家族で暮らすと思います🥲

ママリ
えーーーーーー💦
酷すぎますね😱😱😱
結婚決まってるのに…ってことですよね?
うわー😭😭😭
もう信じられなくなる気持ち分かります😫
今までの9年間も、時間返して欲しいですね😭😭😭
-
ミニオン
そうなんです、、なんでこんな前のこと気になるのかって思ったら、結婚前の幸せ絶頂期にそんなことする人なら今後なんてとんでもないことしてくれるんだろうな!って不信感しか無くて😭😭😭
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私全然気にしないわ😅
9年も前だし結婚前だし
-
はじめてのママリ🔰
なんていうか、前付き合ってた彼女と何が違うんだろ?と思っちゃう。
ワンナイトなんて過去の彼女より軽いと思うし、誰しも自分より前に付き合ってた恋人とかいて、体の関係もあったりするんだからそれと変わらない、それ以下って感覚ですね🤔- 1時間前
-
ミニオン
ちょっとお話もっと聞かせてください!🙏🙏私も旦那を許したいのでどうでもいいと思いたいんです!笑
私と同棲して結婚指輪買ったりしてる時期だったので、幸せ絶頂期に旦那は幸せじゃなかったんだ、、、って思ってしまって😭💦
はじめてのママリさんは、結婚前ということで一旦線引きして、私と付き合っている期間でも元カノとかと付き合ってたんだし、そこの順序はまぁいいか!って感じですか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私細かいこと気にしないんですよね、女だってそういう性格の人いると思うけど、私はタイミングよくそういう相手がいなかったからそういう経験は無いけど、イケメンのお相手となんかいい雰囲気になったら結婚前の最後だからって思い出にしちゃうかもしれないようなタイプですよ笑、
もちろん結婚して子供もいてとか、状況によって駄目なことは分かるけど、9年も前の独身時代の事ならどうでもよくね?って感じです、「あんたの9年前のどうこうとか興味無いよ」😑シッシッ👋って軽くあしらっちゃいます多分。それか「そんな事してたんかふざけんな笑、ウケんだけどどこの子よ?」って笑って話聞けます。
そんな性格だから追いかけるより追われる立場の方が多いです笑- 1時間前
-
ミニオン
たしかに、、、自分が結婚前にイケメンと、、、全く想像もしてみなかったです。がしかし、写真見ましたがブス子ちゃんなんですよ😂😂😂私その時期飲んでる薬で性欲全くなくてレスだったのでそれも原因だと思うんですが、もともとひっこみじあんなのもあり、私に断られるのが怖かったからあまり誘えなかったらしいんです💦
けど、スナックの、女を誘う勇気はあるんだ!って感じですか🤣🤣🤣- 22分前

りー
職場の女性とのやりとりは
どんな感じだったのでしょうか?💦
下心がある感じだったなら
前科もあるしまた繰り返しそうなので
私だったら許せないです😣
そうでないのなら
目をつぶるかなーと思います💦
もちろん許せないことに変わりはないですが💦
-
ミニオン
ばったりあった日にまた明日も会いたいな〜とか、、、自分の職場にちょっと遊びにおいでよとか、、、けど、誰にも相手にされてないんです😂
けど、女の子も私と知り合いで、その女の子に、私が可哀想な奥さんだ、、と思われていたのがすごく悔しいんです😭😭😭- 20分前

初めてのママリ🔰
うわーーー、、、なんか全てのタイミングが絶妙すぎて迷いますけど、、、😭
確かに9年前、こっちはもうすぐ結婚だ!って浮かれてる時に他の女を抱いてたなんて知ったら、なんと言うかその時浮かれてた私ってバカみたい!虚しい😭って怒りが込み上げてきますが、9年前なら離婚はしないかもです、、、!
そもそも15万浮くよ!で白状した旦那さんもすごいなって思います!言わなきゃバレないのに、知ったらさらに離婚されると思ったはずなのにきちんと言うのは9年間の中で育った愛かなと思います😌
お子さんも居る、9年前でもう連絡先も知らない、職場の子のメッセージは内容にもよりますがこの一件でバレないと思って調子乗るなよ?って脅しができたと思うので、、しばらくは引きずると思いますが、私なら再構築を選びます!
でもまあ信用は一生戻らないので、携帯いじってる=女かな?、夜遅い=またワンナイト?みたいな思考が消えることは一生ないかなと思うので、そこを自分が耐えられるかですね🥲(経験済みです😂)
-
ミニオン
そうなんですよ!!結局復元出来ないのに騙されて吐いたんです😂
本当に最高のパパであり旦那だったんですが、これから奴隷として一生生きていく言っているので一生の奴隷を手に入れたと思って喜ぶべきなのか(笑)
もうケータイは発覚以降持たせていません!笑
経験済みなんですね😭😭😭その後関係は修復しましたか?💦💦- 19分前

はじめてのママリ🔰
私なら大事な人を平気で裏切るというその人間性がもうムリなので何年前だろうと絶対に許せないです。今後も一生引きずるししんどいので離婚すると思います。
-
ミニオン
そうなんですよね😭😭私もこんな経験する前は肉体関係なんめ一発アウトで、絶対離婚だと思っていたのですが、子供がパパ大好きで、私ももう老けてしまって今更2人の子持ちで誰が拾ってくれるんだろう、、、っていう将来への絶望感しかないんです😭
引きずらない正確の人は再構築できる気がしますが私はいつまでもネチネチしてる正確なので(笑)再構築しても自分のメンタルがキツくなっていつかリタイアしそうな気もします、、、- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
でしたらとりあえず子供が巣立つまでは頑張ろう。そのあと離婚しよう。など期限を決めながら過ごすうちにいつかは答えがでるんじゃないでしょうか🥲
子供がいるとすぐに決断というのは難しいですよね。。- 4分前
ミニオン
それが旦那が職場の女の子とメッセージやり取りしてるのが発覚して、これだけじゃないはずだ!業者に頼んで過去の消したメッセージも復元するからって言ったら、復元に15万くらいかかるから今白状したら15万浮くよ?どうせ離婚だから15万大切にしたら?って言ったら吐きました😂😂😂😂😂
他の女ともメッセージしてたっていう暴露が来るかと思いきやまさかの方向から殴られた気分です😇職場の女の子とのメッセージなんで超どうでも良くなりました😂