コメント
ママ
子どもが大きくなったとしても相手の性格はそんな簡単に変わらないと思います。
ママ
子どもが大きくなったとしても相手の性格はそんな簡単に変わらないと思います。
「旦那」に関する質問
誰とお付き合いしたとしても好きが続かない方っていますか? 結婚してますが、旦那のこと全く好きじゃないです。嫌い!とかじゃなくてもう浮気してようがなにしてようがもう全く興味がないんです。 会話もないし、離婚し…
携帯の乗り換えについて相談です🥶 現在docomoのeximoで契約しています 旦那も私もギガ無制限なのですが、毎月の支払いが2万超でこれがキツイです😭 旦那は外仕事で電話をよく使う、休憩時間によく触ったり連絡をしている…
4歳2ヶ月の息子がいます。先日、保育園の二者面談を受けました。先生の希望で旦那が行きました。 旦那は、先生から長い時間椅子に座るってなると集中力が続かないみたいで…ふざけているらしく…息子は遠回しに多動症では…
家族・旦那人気の質問ランキング
てん
相手の性格は変わらないとして、年数が経って、子供が1-2歳の頃時やたらイライラしてたなぁとかってありますか?
ママ
1歳くらいはいっぱいいっぱいでイライラよりは心配や不安のがおおきかったです。
だんだんやり方やルーチンなど出てきて自分も復職して大変なのにってイライラは出てきました。