コメント

ママ
子どもが大きくなったとしても相手の性格はそんな簡単に変わらないと思います。
ママ
子どもが大きくなったとしても相手の性格はそんな簡単に変わらないと思います。
「離婚したい」に関する質問
旦那が結婚直前の時期に飲み屋の女とワンナイトしていたことがわかりました。。 多分9年前くらいです。飲んだ勢いとかじゃなく、スナックで連絡先聞いてその後1週間連絡とって、夜勤の日にヤリに行ってました。 その後バ…
いますぐ離婚したいけど、仕事を探して働いてお金、収入の心配が無くなってからの方がいいでしょうか。 夫と喧嘩が絶えず、最後に喧嘩した日も私の話が そんな事言ってない!嘘をつくな、話を作るな などと言われ、実家…
バツイチ旦那です。 結婚を機に元嫁の方から養育費はいらないといわれ その代わり会わせないという条件でしたが それを旦那が承諾し8.9年と経ちました。 つい先日、ふと携帯がポンっとあったので初めて 旦那の携帯のぞい…
家族・旦那人気の質問ランキング
てん
相手の性格は変わらないとして、年数が経って、子供が1-2歳の頃時やたらイライラしてたなぁとかってありますか?
ママ
1歳くらいはいっぱいいっぱいでイライラよりは心配や不安のがおおきかったです。
だんだんやり方やルーチンなど出てきて自分も復職して大変なのにってイライラは出てきました。