家族・旦那 産後の夫婦仲が悪化し、離婚を考えています。ホルモンの影響や旦那の性格に疲れていますが、状況は改善するでしょうか。 産後の夫婦仲が最悪です。 離婚したいです。 疲れました。 産後のホルモンの影響もあるとは思いますが旦那の人格や話し合いのならなさ、に心底がっかりし消耗しています。 産後のホルモンが落ち着けば変わるでしょうか。 子供が大きくなれば変わるでしょうか。 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 産後 夫婦仲 離婚したい てん(2歳2ヶ月) コメント ママ 子どもが大きくなったとしても相手の性格はそんな簡単に変わらないと思います。 8月11日 てん 相手の性格は変わらないとして、年数が経って、子供が1-2歳の頃時やたらイライラしてたなぁとかってありますか? 8月11日 ママ 1歳くらいはいっぱいいっぱいでイライラよりは心配や不安のがおおきかったです。 だんだんやり方やルーチンなど出てきて自分も復職して大変なのにってイライラは出てきました。 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
相手の性格は変わらないとして、年数が経って、子供が1-2歳の頃時やたらイライラしてたなぁとかってありますか?
ママ
1歳くらいはいっぱいいっぱいでイライラよりは心配や不安のがおおきかったです。
だんだんやり方やルーチンなど出てきて自分も復職して大変なのにってイライラは出てきました。