ファーストシューズはまだ早いかもしれません。歩いてからの方がいいでしょう。友人に相談できないので、不安です。
クリスマスプレゼントにファーストシューズをあげようかと思ってます。
ニューバランスの996で家族でおそろい!と思って。
しかし、まだ歩きません🤣
足のサイズ測って作ろうかと思いましたが、、、
やはり歩いてからの方がいいですかね?
引っ越してまわりに友人がいないので、
たわいもないことを相談できる人がいなくて、、涙
教えてください♬
- み(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はるか
しっかり歩いてからの方がいいですよ
サイズアウトするともったいないですし
みっきー
家の中でしっかり歩けるようになってからがいいと思います!
家で少し歩けたとしても
外では全然歩けなかったり、転んだり、、、
靴を履くとまた歩きにくくて泣いたり、、
すぐサイズアウトしちゃうので💦
-
み
おっしゃる通りですね😂
ありがとうございます!
そうします!- 12月26日
sooooooo
少しでも立って歩けるようになってからがいいと思います😄 歩いてなくて買っても勿体ないかもしれません😢 家族でお揃い憧れますよね😆
-
み
おっしゃる通りです😂
そうします💓
はい!ティシャツジーンズスニーカーでシンプルなお揃いが憧れです🥰- 12月26日
𝑚𝑖𝑖
まだ歩けてない時点のサイズで買っちゃうのはもったいないですし、下手したら履かないままサイズアウトって可能性もなきにしもあらずですよね💦
歩き出してからサイズ測って買ってあげたほうがいいとは思いますが、今から違うプレゼント考え直すのも大変ですし、クリスマスにお揃いの靴をあげたいのなら、少し大きめで買っておいて履けるようになったら履こう!でも良いんじゃないですかね✨13cm以上くらいなら歩き始めて履けると思うんですが🤔ファーストシューズはほんとに一瞬でサイズアウトしちゃうので、別で買ってあげるとか…!
-
み
おっしゃる通りです😭
聞いといてよかったです!
クリスマスプレゼントはミッキーのボールいれてくるくる回るやつにしました!^ ^英語も勉強できる3歳まで使えるやつです^ ^!!
ファーストシューズは一瞬なんですね🤣少し大きめのサイズでで靴は考えようと思います!!測ったことないので、13センチ以上参考になります😂足ちっちゃw
ありがとうございます!- 12月26日
ると
1歩踏み出したら買いました😌でも踏み出したくらいだと早いって言われます(*´∀`)
サイズアウト承知で買ったので、しっかり歩き出すまでにアウトしても仕方ないかなーって思ってます🙌まだ数歩しか歩けないですが、今は履いてお庭で一緒に遊んでます😆
-
み
踏み出したくらいでも早いんですね😂なるほど。
それくらいでもお外で歩いたら楽しいですよね❤️
ありがとうございます!- 12月26日
み
ありがとうございます!
そうします!^ ^