※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の男の子の誕生日プレゼントについて悩んでいます。上の子のお下がりが多く、本人のための新しいおもちゃを買うべきか、他のものを準備するか迷っています。既にいくつかのおもちゃは持っています。どうしたら良いでしょうか。

1歳の男の子の誕生日プレゼント悩んでます、、
上の子が3歳でおもちゃは色々あるけどお下がりだし、遊んでると全部お姉ちゃんにこれは私の!と怒られたり取られたりで見ててちょっとかわいそうかなとか思ってて

本人のためのおもちゃを買うか、ほかに違うものを準備するか悩んでます!

ジャングルジム、足蹴りバイク、ニューブロック、マグフォーマー、キッチン、ことばずかん1000などはあります。
ファーストシューズももう歩いていて買っているのでどうしようかなと、、

コメント

はじめてのママリ

うちも下の子の誕プレ悩みました〜💦
結局2人で遊べるようにピタゴラスにしました👶🏻✨
でも結局お姉ちゃんに取られてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マグフォーマーと被るかなと思って悩んでるんですけど実際遊んでみて1歳の子もやってますか?
    上の子には勝てないですね🤣

• 19時間前