夫へのクリスマスプレゼントを秘密で考えてるのですが、夫の収入から出…
夫へのクリスマスプレゼントを秘密で考えてるのですが、夫の収入から出すのでどうなのかなー。と悩んでます。
もしあげるとしたら何がいいでしょうか…
飾り類は付けません。
料理関係なのでネクタイなどしません。
洋服はアトピーの為夫が自分で触って決めてます。
でも白い半袖で触り心地いいの欲しいなぁーと2年前ぐらいに言っていたのですが…
子供を授かりすっかり忘れてました。
靴が破けて来ているのでいいのかなーとも思うのですが、前履いていた3足の靴も玄関にある状態で靴渋滞が起きてしまいます…
何をあげるべきか…
逆になにもあげない方がいいのか…
来年も再来年もやり続けなければならなくなるのか…
誕生日だけで十分なのか…
来年働き始める予定なので来年にするか…
ちょっとしたお菓子を包むか…
- まーら
あい
旦那さんの収入であげるなら、一緒に出かけた時にほしいもの少し高めのものでも買っていいよ、とかの方がいいかなと思います💦
私も今働いてないので、クリスマスプレゼントは旦那さんと一緒に選ぶようにしています☺︎
秘密でどうしてもというなら、お手紙とか、お金がかからない方がいいかなと💦
まーらさんがお小遣い制なのであれば、そのお小遣いから出すのはいいと思います☺︎
だちこ
旦那様が好きな美味しいご飯を綺麗に盛り付けするとかどうですか?😊
お金少し掛けてお肉とかにして💕気持ちこもりません?
🌈ママ 👨👩👧👦
うちも夫の収入からなので一緒に出かけた時に欲しいものを買うって感じにしていますよ👼✨
今年はアウターを購入したので特にクリスマスプレゼント!として買ったわけじゃないけどもう大きな買い物はしないつもりですw
コメント