コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず2人から慰謝料を請求します。
そんなあほなら近いうちに振られると思うので、振られた時に、有利な条件突きつけて離婚するか、自分の気持ち次第で継続するか考えます。
ちなみに義親には言います。
はじめてのママリ🔰
再構築もしないし、離婚もしません!
願いを叶える代わりに、旦那さんは給料全額没収。お小遣い欲しけりゃ副業で。
女からも慰謝料をしっかりとお支払いいただく。
そして、離婚は絶対にしないという契約書を書かせて、旦那さんを人として扱かわず、使いまくります!
-
はじめてのママリ
ただのATMとして扱うんですね!!それはいいですね!
女からも慰謝料は絶対もらいます!!
奴隷にすれば良いですね!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに幸せになる権利はないので、婚姻したまま制裁が1番効くと思うんです。
女はきっと慰謝料払ってるうちに後悔して離れていくだろうし。
あ、ATMなので、毎回きちんと「ご利用ありがとうございました」と言わてくださいね!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ
お金もなくなり、女も夫の性格わかってなさそうなので知ったら離れていきますね!
「ご利用ありがとうございました」笑えます😂
離婚したら相手も自由の身にさせてしまいますもんね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷静に、まだ夢の中のような感覚もあるかもしれませんが、今は離婚しないでください。たくさん利用してください。お子さんが大きくなり、夫婦だけの生活が始まったら、自分の幸せを望むなら、その時に離婚して婚活すればいいと思います。あくまでも、自分のタイミングで。
- 2時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうですよね、何より子供から父親を奪う事がいい事か、でも、こんなクズな父親でいいのかをずっと考えています。
まずは離婚せずにゆっくり考えてみます。
ありがとうございます😭- 2時間前
もも
離婚です、慰謝料と上司への報告で社会的な制裁を受けてもらいます
-
はじめてのママリ
上司には報告しました!慰謝料の為に今証拠集めです!
離婚一択ですね!- 3時間前
はじめて
ATMとして活用するのもありだと思いますが(我が家は不倫された後そうしてます)
その旦那さんの発言を聞くと別れた方がいい気がしますね、、
今後様々なトラブルが容易に考えられます、、、
-
はじめてのママリ
不倫だけで、性格がまともならまだ良かったんですけど、この発言から私はなんて男を見る目がないんだと思いました😭
ATMの場合、お子様の前ではどんな感じで接してますか?- 2時間前
-
はじめて
反省してるならまだしもって感じですよね、、それでも許せませんが笑
子どもの前では普通にパパママやってます!仲良しとは思われてないでしょうけど、家族で出かけるし会話もあります。子どもが寝た後や不在時は家庭内別居です!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ
全く反省してなくてびっくりしました。どちらも手に入れておきたいってどこまでクズなんだ…人間の仮面被った悪魔だと思います。
せめて反省して、もう相手とは今目の前で終わらせると言って土下座でもしてくれたら少しは考える余地があったんですがね…
これからも不倫するし、もしこの子と別れても次を作るな…となりました。
仮面夫婦するしかないですよね!子供のためには…
旦那さんの事まだ好きな部分ありますか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
都合良すぎますね😱
まだ好きかどうかかなと思います
はじめてのママリ
あほすぎますよね。私の事なめてますよね。
まだ好きだけど、こういう発言がありドン引きしている事も事実です。
義親が夫に叱った事がない甘々で、どんな反応になるか想像つかないです。
それでも夫の肩を持たれたら離婚するかなと思えてきました。