コメント

ポッター
そうですね!排卵前を狙って戻します!!

あいり
排卵日から初期胚なら3日、胚盤胞なら5日目です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月20日
ポッター
そうですね!排卵前を狙って戻します!!
あいり
排卵日から初期胚なら3日、胚盤胞なら5日目です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療(男性不妊の顕微授精)がうまくいかず、転院するか悩みます。。アドバイスほしいです😭 転院すると検査やり直しでしょうか? 現在、市大病院に通院しており、土日祝やっていないのでスピード感がありません。。た…
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
子供たちを育てる自信がありません。 産後うつでしょうか? 2023年に結婚し、不妊治療を経て2人の子供を産みましたが育てる自信も気力もありません。 最近は私が風邪を引いて寝込んでいるのもあって子供たちのお世話も…
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
横から質問すみません。排卵前何ですか??じゃぁ卵を体に戻してまた別の卵が体から出ることもあるってことですか??
ポッター
あっ!間違えました!!
すみません!!
排卵後でした!!
先生に言われた日にちに移植したので排卵後何日目だったかは覚えていないのですが、何日で胚盤胞になったかで決めたりもするようです。
でもある程度好きな日にちに合わせられるという先生もいます。
注射で排卵日を調整できますのでね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊