妊活 不妊治療にお詳しい方に質問です。自然周期で凍結胚っていつ頃戻すのでしょうか?排卵日あたりですか? 不妊治療にお詳しい方に質問です。自然周期で凍結胚っていつ頃戻すのでしょうか? 排卵日あたりですか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 1 排卵日 不妊治療 胚 はじめてのママリ🔰 コメント ポッター そうですね!排卵前を狙って戻します!! 12月20日 ゆりちゃん 横から質問すみません。排卵前何ですか??じゃぁ卵を体に戻してまた別の卵が体から出ることもあるってことですか?? 12月20日 ポッター あっ!間違えました!! すみません!! 排卵後でした!! 先生に言われた日にちに移植したので排卵後何日目だったかは覚えていないのですが、何日で胚盤胞になったかで決めたりもするようです。 でもある程度好きな日にちに合わせられるという先生もいます。 注射で排卵日を調整できますのでね! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月20日 あいり 排卵日から初期胚なら3日、胚盤胞なら5日目です。 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
横から質問すみません。排卵前何ですか??じゃぁ卵を体に戻してまた別の卵が体から出ることもあるってことですか??
ポッター
あっ!間違えました!!
すみません!!
排卵後でした!!
先生に言われた日にちに移植したので排卵後何日目だったかは覚えていないのですが、何日で胚盤胞になったかで決めたりもするようです。
でもある程度好きな日にちに合わせられるという先生もいます。
注射で排卵日を調整できますのでね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊