コメント
ポッター
そうですね!排卵前を狙って戻します!!
あいり
排卵日から初期胚なら3日、胚盤胞なら5日目です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月20日
ポッター
そうですね!排卵前を狙って戻します!!
あいり
排卵日から初期胚なら3日、胚盤胞なら5日目です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「排卵日」に関する質問
妊娠前に2週間に1回不正出血があって受診し、高プロラクチン血症で2年ほど通院していました。妊娠と同時に薬をやめて、産後4ヶ月で生理が再開してからはまた2週間おきに生理が来ていました。でも授乳中は薬が飲めないと…
排卵日特定できてないのですが、、 6.7.11日にタイミングをとりました。 昨日今日と今にも生理が来そうな下腹部がズーンとする感じ 左下腹部のチクチクした痛みがあります。 妊娠初期症状出るには早いですよね?😭 こん…
排卵検査薬がうつります🙏🏻 排卵日は3(強陽性)日、4日で排卵日から3.4日前にタイミングのみでしてた。 昨日茶色いおりものが出たのもあり生理予定日前の3日目で余ってた排卵検査薬で試したら陽性でした。 1人目の時もフ…
妊活人気の質問ランキング
ゆりちゃん
横から質問すみません。排卵前何ですか??じゃぁ卵を体に戻してまた別の卵が体から出ることもあるってことですか??
ポッター
あっ!間違えました!!
すみません!!
排卵後でした!!
先生に言われた日にちに移植したので排卵後何日目だったかは覚えていないのですが、何日で胚盤胞になったかで決めたりもするようです。
でもある程度好きな日にちに合わせられるという先生もいます。
注射で排卵日を調整できますのでね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊