一歳のお祝いでスマッシュケーキを使う予定です。ホイップクリームかヨーグルトか迷っています。食事前にやるか後にやるかも悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
今日で一歳になりました☺️
週末お祝いするのですが、スマッシュケーキでピジョンのケーキセット使います。
普通にホイップクリームの元がついてたんですが、皆さんそれ使いましたか?それともヨーグルトにしましたか?牛乳にはアレルギーはないです。足りるのかなって思ったり🤔
夕飯時にやらせるのですが、普通にご飯を食べさせてからやるか、食べる前にやるか、そもそもご飯にしちゃうか。。(笑)悩んでますw皆さんどうされてますか😂??下らない質問でごめんなさいw
- ミサキ(4歳11ヶ月, 6歳)
まりか
水切りヨーグルトで作りました😊食いしん坊なので食後にケーキ食べてました🎵
ふじこ
うちもピジョンのケーキセットで作りましたよ😊
普通の生クリームとは違うみたいなのでそのまま使いました。生クリームだと油分が多いですからね💦
セットに入っている生クリームだと間に挟む分と上に飾り付けの分しか入ってないので、周りをクリームで覆う事は出来ませんでした。
多少の甘みはあるので、うちはデザートにしましたよ😊
退会ユーザー
ついていたやつで作りました( *ˊᵕˋ)
ぴーち
ついてたクリームでしました!
余裕で足りましたよ⭐︎
ご飯食べさせてからあげました〜!!
まぁちゃん
付属のクリーム使いました(^ ^)
夕食後に5分の1位あげて、あとは大人が食べました笑
ミサキ
皆様
まとめてごめんなさい❗
回答ありがとうございました🙏
デザートとしてあげたいと思います😍
ケーキの生クリームの具体的な例もあげてくださり助かりました☺️
ヨーグルトとどっちにするか少し悩みます😭
ほんとうにありがとうございました☺️
コメント