子育て・グッズ 1歳3ヶ月の次女が、綿棒浣腸しないとしっかり出ないです😭自力でも出ます… 1歳3ヶ月の次女が、綿棒浣腸しないとしっかり出ないです😭 自力でも出ますが、明らかに少なくて 結局待ってるうちに硬くなって出せなくなって…のループで 2日に1回は必ず綿棒浣腸している状況です。 浣腸したらすごい量が出ます。 よく食べる割にはあまり動かない、まだ歩かないので 筋力も足りてないのかなとは思っています。 さつまいも、かぼちゃ、ヨーグルトなどを食べること 水分をたくさん取ることは徹底しています。 同じような方いますか?💧 最終更新:1時間前 お気に入り かぼちゃ さつまいも ヨーグルト 1歳3ヶ月 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子が便秘だったので、マグネシウムずっと飲んでました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント