コメント
さや☆たん
基本的に家にいます🙂
児童館も支援センターも近くにないので😭
さや☆たん
基本的に家にいます🙂
児童館も支援センターも近くにないので😭
「園児」に関する質問
缶詰のフルーツを冷凍して、明日子供のお弁当に持たせたら食べる頃には解凍されてますか?🥺 缶詰のフルーツが好きで食べたいとのことです。 園児の遠足です! ちなみに愛知県です。 初めてのお弁当なので教えてくださ…
幼稚園の経営者、幹部について 子供は幼稚園が気に入っているけど、親が園長や副園長などの幹部や園の方針に不信感を持っていて転園を迷っています。 不信感については、個人情報についてでフルネームを園だよりや園のお…
賃貸マンションと戸建て賃貸どちらが良いと思いますか? 子供は来年小学生1人と未就園児が2人。 今は築年数古めのエレベーター付きのマンション6階に住んでます。3DKですが収納少なめです。 子供は階段がついている2階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈monchi
回答ありがとうございます😊
下のお子さんがまだ小さいですし、外出難しいですよね( ¨̮ )
近くにないと行きようもないですもんね。丸一日家で過ごす日は、週に何日くらいありますか?
さや☆たん
下の子が産まれる前から基本的に家で過ごしてます😊
主人が休みの日はお出かけしています☺️🌸
丸一日家にいる日は週に3.4日とかですかね🙂
🌈monchi
そうなのですね😊
私も基本的には家で過ごす事が多く、同じように週3.4日は家にいます。
毎日お出掛けされてる方が多く感じていたので、同じような方がいらっしゃって嬉しいです( ¨̮ )
ちなみに上のお子さんは幼稚園に通わせるご予定ですか?差し支えなければ😊
さや☆たん
皆さん結構お出かけされてますよね☺️
うちは近くに公園もなくて電車で一駅行かないとないんです😭
上の子は年少から幼稚園に通わせる予定です😊
🌈monchi
ですよね( ¨̮ )
公園に電車で一駅だと、中々行けないですね😢
うちも幼稚園に通わせようと思っています!幼稚園に通わせるまでは、今と同じような感じで過ごされる予定ですか??
質問ばかりすみません<(_ _*)>
さや☆たん
そうなんですよね😭
質問大丈夫ですよ☺️🌸
今と同じ感じで過ごします😊
🌈monchi
ありがとうございます😊
お話出来て良かったです✧✧
さや☆たん
いえいえ^ ^
こちらこそうちと同じように過ごされてるRuRuさんとお話し出来て嬉しかったです⭐️
グッドアンサーまでありがとうございました💓