退会ユーザー
読んでるだけでイラッとしますね!笑
朝帰りしたら、玄関にチェーンかけて閉め出してやりましょう❤️笑

ママリ
ムカつきますねー!!笑
うちも娘が2日前から胃腸炎。さらに私も今日何度も嘔吐🤮
胃腸炎なったかも💦って言ってるのに、さらっと明日やっぱり忘年会あるから行くわー!と。。
仕事の付き合いだから仕方ないとは思うけど、なるべく早く帰るとか無理しないでねとか、なんか優しい言葉くらいかけれないのか!!😡って感じです!!
退会ユーザー
読んでるだけでイラッとしますね!笑
朝帰りしたら、玄関にチェーンかけて閉め出してやりましょう❤️笑
ママリ
ムカつきますねー!!笑
うちも娘が2日前から胃腸炎。さらに私も今日何度も嘔吐🤮
胃腸炎なったかも💦って言ってるのに、さらっと明日やっぱり忘年会あるから行くわー!と。。
仕事の付き合いだから仕方ないとは思うけど、なるべく早く帰るとか無理しないでねとか、なんか優しい言葉くらいかけれないのか!!😡って感じです!!
「家族・旦那」に関する質問
実母が変わってて本当子供みたいです。 電話かけてきても電話した?と言ってきたり、ワンコールしてきてかけ直すとあんたが先にかけてきたんじゃないの?とかありえない事を言います。 ランチに行きおじいちゃんや父…
義母について聞いてほしいです。 長文で文章もぐちゃぐちゃですみません。 あえてアプリのみてねを使ってないのですが、 なぜか自分の息子にじゃなく、 息子を通して私にみてねの登録を催促してきます。 おそらく夫はマ…
旦那が数時間リビングにいるだけで散らかります。 あるあるですか?🤯 ストレッチポール、ハサミ、ボールペン、書類 全てやり終わった場所においてあります。飲んだ空き缶も。 何なんでしょうか? 目につくだけでイライラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント