退会ユーザー
読んでるだけでイラッとしますね!笑
朝帰りしたら、玄関にチェーンかけて閉め出してやりましょう❤️笑
ママリ
ムカつきますねー!!笑
うちも娘が2日前から胃腸炎。さらに私も今日何度も嘔吐🤮
胃腸炎なったかも💦って言ってるのに、さらっと明日やっぱり忘年会あるから行くわー!と。。
仕事の付き合いだから仕方ないとは思うけど、なるべく早く帰るとか無理しないでねとか、なんか優しい言葉くらいかけれないのか!!😡って感じです!!
退会ユーザー
読んでるだけでイラッとしますね!笑
朝帰りしたら、玄関にチェーンかけて閉め出してやりましょう❤️笑
ママリ
ムカつきますねー!!笑
うちも娘が2日前から胃腸炎。さらに私も今日何度も嘔吐🤮
胃腸炎なったかも💦って言ってるのに、さらっと明日やっぱり忘年会あるから行くわー!と。。
仕事の付き合いだから仕方ないとは思うけど、なるべく早く帰るとか無理しないでねとか、なんか優しい言葉くらいかけれないのか!!😡って感じです!!
「家族・旦那」に関する質問
産後3週間経ちました。 体の調子も良く、 家事もそれなりにできるようになりました。 夫も育休中で家にいるので 沐浴、上の子風呂入れ、夕飯作り、皿洗い、夜間授乳1回をやってくれています。 私は、朝昼ごはん、洗濯、…
義両親の還暦祝いについてです。 長文すみません。 今年2人とも還暦を迎えます。なので還暦祝いをしたいと思うのですが、旦那との間で話がまとまりません。 私の親が一昨年還暦を迎えて、その時は旅行をプレゼントしまし…
夫がやっと覚醒したのか、私の頼み方が上達したのか(笑) 今日休みだった夫がミルクとおむつをしてくれて、お風呂もしてくれて、夜寝たのに大泣きで起きた子供の対応までしてくれて。。。 きっと、皆さんのご家庭では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント